![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Ой Русь, я и словей-то таких не знаю.... ![]() я тоже,так,выпендриваюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
)))))))))))))а можно сразу без??? сразу без неинтересно..ты чего книжек по сексу совсем не читаешь что ли?))))))))))))) Сообщение было отредактировано Mirror: 27.01.2010, 01:23 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
а он жадина. профессиональные практические навыки раскрывать не хочет)))))) тебе раскроет) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
сразу без неинтересно..ты чго книжек по сексу совсем не читаешь что ли?))))))))))))) ))))неа,у меня всё больше практика))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
тебе раскроет) чего? думаешь пора включать внутренне обаяние?))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Если продвинутый уровень, то почему - нет? да,точно,это продвинутый уровень!!!!!!!!!!!а мне все тазик-тазик_))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
![]() ![]() лучше так...чёрная икра и...бокал розового игристого шампанского на журнальном столике) С таким подходом звините секс и не к чему ( это ежели черная икра и шампаньское на игристом столике). Беирешь так эротично ложечку черной икры в рот, облизываешь ее язычком, дразнишь, так сказать. Потом глоточек парижского брюта. И спать! А тот кто все оплатил как дурак занимается магическим секасом сам с собой. Жаль такого поручика. Не хотелось бы быть на его месте -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
vitvit |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
чего? думаешь пора включать внутренне обаяние?))))))) я думаю,что я пойду спать_)))))а ты тут разбирайся)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
))))неа,у меня всё больше практика))))))))) сгребая книжки....а Мирька пока теоретик)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() ![]() С таким подходом звините секс и не к чему ( это ежели черная икра и шампаньское на игристом столике). Беирешь так эротично ложечку черной икры в рот, облизываешь ее язычком, дразнишь, так сказать. Потом глоточек парижского брюта. И спать! А тот кто все оплатил как дурак занимается магическим секасом сам с собой. Жаль такого поручика. Не хотелось бы быть на его месте странное у вас представление о жизни)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Во время критических дней тазик больше подойдёт, чем сексуальный Гуру у вас ещё и критические дни бывают???????настоящий волшебник!!!))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
я думаю,что я пойду спать_)))))а ты тут разбирайся)))))))))) у меня пока производство встало))) а так я до утра на службе))) так сказать спокойных эротических снов тебе))) вуаля в общем))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Профессиональные навыки возможно раскрыть только во время ритуала Миря,записываемся на ритуал)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() ![]() С таким подходом звините секс и не к чему ( это ежели черная икра и шампаньское на игристом столике). Беирешь так эротично ложечку черной икры в рот, облизываешь ее язычком, дразнишь, так сказать. Потом глоточек парижского брюта. И спать! А тот кто все оплатил как дурак занимается магическим секасом сам с собой. Жаль такого поручика. Не хотелось бы быть на его месте Вот я с кем хоть на Селигер,хоть в разведку)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:21 |