![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а мы не делим людей по .......... принадлежности) да)) лишь бы человек хороший был....тантру знал ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Мочалку в качестве атрибута заменит чёрная свеча и бокал красного сухого вина на алтарном столике лучше так...чёрная икра и...бокал розового игристого шампанского на журнальном столике) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
мммм, ясно...*почесала рыжий затылок*))) ищу блондина приятной наружности с мозолями от колки дров....я правильно сказала.да? *обернулась*))) так и пиши...ищу лесоруба))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
миря,тема лошадей сегодня нас преследует...налево пойдёшь--коня потеряешь))))))))))))))))))) а между прочим Гера Horse очень даже симпатичный шатен))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
да)) лишь бы человек хороший был....тантру знал ![]() ![]() всё.есть такой...настоящий волшебник(сам так назвался)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
так и пиши...ищу лесоруба))))))) ой мамочки, а лесорубы нам зачем?))) они тоже тантру что ли знают?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
а между прочим Гера Horse очень даже симпатичный шатен))))) я помню этот ник,но не помню шатена за ним) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
всё.есть такой...настоящий волшебник(сам так назвался)))) а он жадина. профессиональные практические навыки раскрывать не хочет)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
ой мамочки, а лесорубы нам зачем?))) они тоже тантру что ли знают?)) ты же сама хотела,что дров наколол))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Можно и так, но бельё обязательно - чёрное *скривилась*...черное....бееееее -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ты же сама хотела,что дров наколол))))))))))))))))))))))))) я сегодня прямо ветренница непостоянная....))) об одном думаю,другое забываю *спохватившись*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Можно и так, но бельё обязательно - чёрное только не говорите,что обязательно "Лонжери"))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
я сегодня прямо ветренница непостоянная....))) об одном думаю,другое забываю *спохватившись*)))) пора определяться,уж полночь близится(у меня))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
только не говорите,что обязательно "Лонжери"))) Ой Русь, я и словей-то таких не знаю.... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Ну, Вуду - чёрная магия, так что - производственная необходимость. В Тантре можно разноцветное. )))))))))))))а можно сразу без??? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Ну, Вуду - чёрная магия, так что - производственная необходимость. В Тантре можно разноцветное. розовый верх и белый низ пойдет?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 23:24 |