![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
это точно...я тут без тебя совсем без крыльев была....а тут во *повернулась спиной* чешутся..растууууут!!!!!!!!!!!! Зазеркалье ты мое! Бедненькое! Ежели ты повернулась спиной, а там все чешется, то выход один. Берешь: 1. мусчину 1 шт! 2. Мочалочку нежную 1 шт 3 .Мыльце "DOVE" - 1 шт Мосчина (пункт1) приводит в поступательно-вращательное движение мочалку (пункт 2) намыленную пунктом 3. После 5-7 минут интенсивного поглаживания тебе не нужно ни вуду белая ни вуду черная! И самое главное - ничего не чешется и НИЧЕГО не растет ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано pashkow-2007: 27.01.2010, 00:49 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вопрос ГДЕ - абсолютно провокационен ![]() ну так я жеж рахзмышляю *сделала ооочень благодушное и милое личико* чем лучше заняться тантрой или вуду))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Вопрос ГДЕ - абсолютно провокационен ![]() о чём вы только думаете)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
праавильно *радостно и понимающе закивала Мирька*)))) с жеребцом!!!!!!!! ага,и конюшня теперь рядом))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Зазеркалье ты мое! Бедненькое! Ежели ты повернулась спиной, а там все чешется, то выход один. Берешь: 1. мусчину 1 шт! 2. Мочалочку нежную 1 шт 3 .Мыльце "DOVE" - 1 шт Мосчина (пункт1) приводит в поступательно-вращательное движение мочалку (пункт 2) намыленную пунктом 3. После 5-7 минут интенсивного поглаживания тебе не нужно ни вуду белая ни вуду черная! а можно совсем уж провокационный вопрос?)))) Вы с Демоном когда на Селигер?)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
Мирька уже порекомендовала ![]() в общем,поручик с лошадьми пришёлся к месту?) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
В лучшем случае только пол-жизни. Мне уже 34 минуты как 45 ![]() поздравляем от души!!!!дарим зебро!) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
ага,и конюшня теперь рядом))))))))) Руся, мы в разделе футбол, в разделе футбол мы...)) тут животоводческие слова ассоциируются совсем не по нашенски)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
а можно совсем уж провокационный вопрос?)))) Вы с Демоном когда на Селигер?)))))) Девчонки, да ну его - этого Димона с его Селигером. Мне лучше с Вами, с мочалочкой! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
vitvit |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
Руся, мы в разделе футбол, в разделе футбол мы...)) тут животоводческие слова ассоциируются совсем не по нашенски)))) Миря,я совсем забыла)))напомни,с чем должны ассоциироваться кони?)))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Это уже в зависимости от того, в чём больше продвинут ваш сексуальный оператор ![]() Мирька свободная женщина Востока))) может мн вообще в нетрадиционные ориентации податься)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
На тебе Боже - что нам не гоже? ![]() ну,если Миря уступит,то отдадим и жеребца))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
Мирька свободная женщина Востока))) может мн вообще в нетрадиционные ориентации податься)))) с какого перепугу?у тебя же крылья...с крыльями туда нельзя!!!)))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Девчонки, да ну его - этого Димона с его Селигером. Мне лучше с Вами, с мочалочкой! так я и хотела спросить какую мочалочку брать?)))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 03:43 |