![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
да))) у меня вот например, банка из под сахара разбилась)))) так. что там с нашим тазиком?))) ооооо,эмаль покрылась нежной медной синевой, созрел для ритуальных приворотнических танцев)))) Руськ,ты кого первого приворачивать будешь? *открывая книжку с заклинаниями-приворотами*))) Мирька,это ты по эзотерическим делам....а я...пойду научно-опытным путём)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
лети-лети лепесток через Запад на Восток..ой наоборот))) ))))хочется на Гариса "...дцать" лет спустя зазырить_))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
точка ру забыла...без безнадеги только. Портрет гарисовский прибереги. будем его линию жизни смотреть))) типа куда его кривая выведет))) * одевая цепочку с "всевидящим оком", кольца на каждый палец и ставя хрустальный шарик* по техникам вуду?))))))))))сейчас напугаем Гариса.останусь без портрета любимого человека))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
))))хочется на Гариса "...дцать" лет спустя зазырить_))) ЩАС спошлю! Зазырить или заразить? (А мне после 0,5 не стыдно! ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька,это ты по эзотерическим делам....а я...пойду научно-опытным путём)))) традиционка с нетрадиционкой -сила и мощь!!!!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
))))хочется на Гариса "...дцать" лет спустя зазырить_))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
Ну ведунья )))) Просто прочитала мои мысли. Я хотел попросить никогда, ни в шутку ни всерьёз не только не приворачивать (вы девушки серьёзные и тут я мог расчитывать на вас изначально))) но и просто "таро", гороскопы и прочее не делать. ?????(поздно предупредил))),уже столько всего сделано)))особенно в шутку))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
ЩАС спошлю! Зазырить или заразить? (А мне после 0,5 не стыдно! ![]() ![]() ![]() ойййй. как наши коридоры оживились....*смотря на активировавшися привидений*)))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
по техникам вуду?))))))))))сейчас напугаем Гариса.останусь без портрета любимого человека))) ну и чего, мне теперь все амулеты снимать что ли?))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
а надёжные где? тьфу ты, еле нашла ![]() надёжный--наш компас земной__)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ЩАС спошлю! Зазырить или заразить? (А мне после 0,5 не стыдно! ![]() ![]() ![]() заразить не смогу,я не хакер)))др "заразить" даже не обсуждаются... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
традиционка с нетрадиционкой -сила и мощь!!!!!!!!! Миря,это ты и я -сила и мощь!кто знает нас давно,подтвердят!))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Техника Вуду - это только для непосвящённых, когда петухов режут. А настоящее Вуду - это освобождение магической энергии с помощью секса ![]() а вот интересно, с практической стороны откуда она высвобождается? *закусила конец карандашика и приготовилась к ликбезу по вуду*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() займёмся делом...надо с новыми товарищами познакомиться)) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Миря,это ты и я -сила и мощь!кто знает нас давно,подтвердят!))) это точно...я тут без тебя совсем без крыльев была....а тут во *повернулась спиной* чешутся..растууууут!!!!!!!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Техника Вуду - это только для непосвящённых, когда петухов режут. А настоящее Вуду - это освобождение магической энергии с помощью секса ![]() какая неожиданность...а я-то думала,что это тантра)))))))))))))))))петухов мы не режем,жалостливые.... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
это точно...я тут без тебя совсем без крыльев была....а тут во *повернулась спиной* чешутся..растууууут!!!!!!!!!!!! ))))))))это я на тебя так влияю??????? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
vitvit |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:02 |