![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
можно и почтой, тока фрака не обещаю)) У меня на работе их всего две шли) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Возобновление Еврокубков!!! ![]() ![]() правильный ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
спермотоксикоз? ![]() что за напасть такая?надо срочно пригласить Саныча,как ведущего доктора__))пусть разъяснит симптомы) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
правильный ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а на кой не болельщикам эти кубки? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
что за напасть такая?надо срочно пригласить Саныча,как ведущего доктора__))пусть разъяснит симптомы) я этим не страдаю ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
4e4etka |
![]() |
а на кой не болельщикам эти кубки? в хозяйстве всякие кубки пригодятся))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Caesar |
![]() |
4е4етка,рамбля,до востребования))) напиши нормально адрес ![]() Кубки в хозяйстве? Т.е. колдырь степан, знающий одну игру литрбол, будет ждать весны из-за за еврокубков? ан нет.. он будет ждать весны, чтоб бутылки из под снега повылазили. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
в хозяйстве всякие кубки пригодятся))))))))))))) да))) у меня вот например, банка из под сахара разбилась)))) так. что там с нашим тазиком?))) ооооо,эмаль покрылась нежной медной синевой, созрел для ритуальных приворотнических танцев)))) Руськ,ты кого первого приворачивать будешь? *открывая книжку с заклинаниями-приворотами*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
напиши нормально адрес ![]() лети-лети лепесток через Запад на Восток..ой наоборот))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
4е4етка,рамбля,до востребования))) точка ру забыла...без безнадеги только. Портрет гарисовский прибереги. будем его линию жизни смотреть))) типа куда его кривая выведет))) * одевая цепочку с "всевидящим оком", кольца на каждый палец и ставя хрустальный шарик* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Димыч, не подглядывай. тебя приворачивать не будем))) Ты уже товарищ безнадежный
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Тэкс. самое главное я проснулась и смотрю на мир уже совсем не мутными глазюками. *вытряхивая из сумочки масло бергамота, кедровые орешки,три пучка травки и включая Вивальди*
не могу ступку найти *шаря по полочкам* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Димыч, не подглядывай. тебя приворачивать не будем))) Ты уже товарищ безнадежный ![]() Ну ведунья )))) Просто прочитала мои мысли. Я хотел попросить никогда, ни в шутку ни всерьёз не только не приворачивать (вы девушки серьёзные и тут я мог расчитывать на вас изначально))) но и просто "таро", гороскопы и прочее не делать. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
Ну ведунья )))) Просто прочитала мои мысли. Я хотел попросить никогда, ни в шутку ни всерьёз не только не приворачивать (вы девушки серьёзные и тут я мог расчитывать на вас изначально))) но и просто "таро", гороскопы и прочее не делать. ну мысли иногда я тоже читать умею,были бы глаза напротив)))) Дим, ну не напрягайся ты так. У эзотерических знаний множество нехоженных троп и если надо, то её обязательно откроют, а если нет, то и мимо этой тропки пройдешь)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Димыч, не подглядывай. тебя приворачивать не будем))) Ты уже товарищ безнадежный ![]() а надёжные где? тьфу ты, еле нашла ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
а надёжные где? тьфу ты, еле нашла ![]() сейчас покричим...ау, ау)) и только гулкое эхо бродило по коридорам -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
напиши нормально адрес ![]() Кубки в хозяйстве? Т.е. колдырь степан, знающий одну игру литрбол, будет ждать весны из-за за еврокубков? ан нет.. он будет ждать весны, чтоб бутылки из под снега повылазили. Гарис,ты не меняешься))))))))колдырь Степан тоже ждёт весну_)))))ну,мало ли....и ему перепадёт...или "еврокубки",или ещё какая хрень))))так....адрес....4e4etka@rambler.ru кстати...Кубки в хозяйстве)))--это то,что надо!я тебе как хозяйка говорю))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 14:07 |