![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
да хоть под "кто-то с горочки спустился")))) неа,это будет не по теме раздела))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
летающие коты, ах вот оно чудо генетики))))) к дождю,говорят,.....особенно,если низко летают))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
не смешно((( Я потом долго думал о поступке(((( философия ещё никого до добра не доводила))))))сделал добро--бросай его в воду))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
у кошки девять жизней(с) опа)))привет,товарищ Демон!))какая прелесть,вы тоже тут))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
"Давно хотел сказать, если у кого есть коты – душите их, когда они переступают порог вашего дома. Они спят на всем, что случайно попалось им (хотел сказать – под руку, но как-то неуместно). Мой улегся на футболку Спивака, в которой последний забивал пеналь в УЕФА." gretsch, гостевая ZIA («Зенит») ![]() ![]() ![]() -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
неа,это будет не по теме раздела))))))) ну тогда ликбез по фанатским гимнам. пожалуйста))) я если что спою проникновенно, положа правую руку на левую грудь))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() это миражи? Привет Чича. Дико рад ![]() Как дела? миражи. миражи. миражи....))) Пустыню. под названием Министерство обживаем...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
пять мелких))) ууууууу)))) Руська, ты снова многодетная кошачья мама?)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
к дождю,говорят,.....особенно,если низко летают))))))) *выглянула в окошко министерства* сосульки висят...снега по метру....к дождю говоришь задумчиво так*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
философия ещё никого до добра не доводила))))))сделал добро--бросай его в воду))))) мдаааа))) философия -наука призрачная...а я -то думаю.. откуда столько добра по рекам плавает)))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() это миражи? Привет Чича. Дико рад ![]() Как дела? это твои"мечты сбываются"))))))Привет,я тоже рада!!!как дела?) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну тогда ликбез по фанатским гимнам. пожалуйста))) я если что спою проникновенно, положа правую руку на левую грудь))))) будем петь по заявкам фанатам...Товарищи фанаты,заявляйте!))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
пять мелких))) ууууууу)))) Руська, ты снова многодетная кошачья мама?)))))) это летний подарок))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
будем петь по заявкам фанатам...Товарищи фанаты,заявляйте!))))))))) Ой зря ты это сказалааааа *тарясь в уголок и стягивая шляпу*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
это летний подарок))) я представляю сколько было счастья *ухахатываясь*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
это твои"мечты сбываются"))))))Привет,я тоже рада!!!как дела?) я первый спросил ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
4e4etka |
![]() |
я представляю сколько было счастья *ухахатываясь*)))) больше не будет)))чик-чик....и ...короче,приблизительно так) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
я первый спросил ![]() как всегда,хорошо!как ты?верен "Спартаку"?)))и Родине?) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:16 |