![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ДЛЯ модератора-
предупреждениями пользователь набирает определенное количество очков,после чего происходит самозаБАНивание... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ППЦ !!!!!!!!! Зашла перекурить цигарку-другую.... поцеловала дверь и ушла!
![]() Попробовала разобраться чо к кому, вааааще афигела !!!!!!!!!!!!! АВИТАМИНОЗ, однако, господа хорошие! .....или трудоголизм в стадии рецидива?!...... А знаете что? ВОТ !!!!!!!!!!! ![]() ИГРА! ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А ты в кого больше любишь играть? ![]() А мне ещё не пора в неё играть!..... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
А кому пора? Нууууу.... нинаю. Мне подумалось, что тута очччччччч нервенная обстановка склалась (эт я про Курилку), а ответить возможности нетути! ....Всех жы ж модеров разжаловали и обнулили! ![]() Вот я сюда рецептик для успокоения особо уставших и закинула......... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Axe |
![]() |
Нууууу.... нинаю. Мне подумалось, что тута очччччччч нервенная обстановка склалась (эт я про Курилку), а ответить возможности нетути! ....Всех жы ж модеров разжаловали и обнулили! ![]() Вот я сюда рецептик для успокоения особо уставших и закинула......... ![]() Та ладно, тока народ успокоился... К чему ворошить-то? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Та ладно, тока народ успокоился... К чему ворошить-то? ![]() Упаси Боже - ворошить !!!!!!!!! ![]() Просто в болельщицкой обстановке как таковой (вообще) эта игра частенько оказываеццо кстати... Вот и пульнула.... на прозапас, так скть.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Немцы в деревне расстреляли всех евреев.
Пришли партизаны. Один успокаивает: - Ничего дойдем мы до Берлина, мы с их евреями еще не такое сделаем! Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом: - Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит. - Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь? - Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться? - Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло. - Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь? - Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз? - Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди. - Сам подойди. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/texts/metro.jpg - карта Московского метро в прочтении Джумшута и Равшана.
Пы.Сы. Читать рекомендую, имея под рукой нормальную схему...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
ИГРА! ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ. Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро. ![]() ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
![]() ![]() как я погляжу дурной пример заразителен ![]() Не увлекайся особенно с феном ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
как я погляжу дурной пример заразителен ![]() Не увлекайся особенно с феном ![]() ))) и как ты угадала? мне именно этот вариант больше всего понравился )))))))))))) -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
))) и как ты угадала? мне именно этот вариант больше всего понравился )))))))))))) Я же медик )))выбрала самый травматичный вариант ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
Нда , зашла вот и ... удивилась пылищи то)))
Товарищи болельщики давайте ка субботник чтоль устроим)))) А то праздники на носу... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() Э-э-э... Чёт не понял... КОГО ты завела? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Э-э-э... Чёт не понял... КОГО ты завела? ![]() ![]() ![]() Ты работай , работай , не отвлекайсо ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 00:54 |