![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну вот... А я только подарок подготовил ![]() мне ещё пожалуйста трехполосный автобан)) и ещё я рулить не умею)) Ну вот..теперь понятно ![]() всё, я на великие дела)) забыла уже, что мне безумно некогда ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
мне ещё пожалуйста трехполосный автобан)) и ещё я рулить не умею)) Спецзаказ ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
у кое кого это клубный цвет! ![]() напевая мелодию из "Бременсских музыкантов"..наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо Киев...лалалала..)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
розовое гламурьненько!!! ![]() самое гламурненькое - это ярко оранжевое с синенькой ленточкой ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
да видела я твою дрейфующую льдину) ![]() )))))))))))))))) ага. сама такая ![]() а я и не знаю кто меня любит)разве что только мама)))) а я? (( Я тебя ещё люблю ![]() ![]() В плане занудства... Пик желания у большинства позвоночных приходится на то время, чтобы роды и период раннего развития потомства по времени совпадали с максимально тёплым сезоном (так, например, кошки, вынашивающие котят в течение 8 недель, беспокойны в марте - тогда роды выпадают на май, а трёх летних месяцев более, чем достаточно для созревания потомства). У человека (40 недель беременности) пик желания выпадает на ОСЕНЬ ![]() Д-а-а ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Лёльк, у меня крышняк едет конкретно( вроди бы шизофреники этого неосознают, а я в полном сознании,что с моей психикой что-то не так )))))))))) может любовь?! наука доказала- болезнь это, ещё и с обострениями ![]() ![]() не, я за мир во всем мире))) Ты читала, ты ЕГО прочитала. УЖЕ действует ???!!!! ![]() 6 секунд -это не модно. Согласно последним тенденциям межгалактического общества любитей Мирек..сейчас в ходу следующая сохраняющая тенденция тонуса. Если забирает .... нужно закрыть глаза, глубоко вздохнуть вохдух и медленно три раза сказать " "Солнышко светит...травка зеленеет"... ![]() "Солнышко светит...травка зеленеет"... "Солнышко светит...травка зеленеет"... "Солнышко светит...травка зеленеет"... ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
не, я за мир во всем мире))) Мирько, ты чегой то не уследила за миром? ![]() Я прихожу и... ох ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мирько, ты чегой то не уследила за миром? ![]() Я прихожу и... ох ![]() ![]() а если глянуть в логово, то можно много чего узнать про "мирный" лексикон Мирьки... -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
кто из них двоих блондинка? Блондинко я))))) а если глянуть в логово, то можно много чего узнать про "мирный" лексикон Мирьки... Ужо((((( -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
а если глянуть в логово, то можно много чего узнать про "мирный" лексикон Мирьки... лексикон соответственный кандидатам) как говорит ваш незабвенный Саныч всем сестрам по серьгам, или с каждым нужно говорить на понятном для них языке)) мы мирные люди .но наш бронепоезд стоит на запасном пути и не тебе меня судить Блондинко я))))) Ужо((((( Жаль на Рамбе высказывание в общий и в конктретный адрес потерли.)) мой мирный лексикон, детский лепет по сравнению с...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
чего я собственно зашел то? Так вот Миря, Миря... как же ты разочаровала своими поступками и "вашими ребятами"... Кого то ты мне напоминаешь , правда кого не помню. как вспомню обязательно напишу... Но хорошо общаться сло всеми на рамблере, а потом придя сюда и наверное почуяв толи поддержку, толи это просто синдром толпы.. начинать такое вытворять... вообщем противно
![]() |
Love Story))) |
![]() |
чего я собственно зашел то? <....> Чай будешь? С малиной))))) ![]() З.Ы.Гарис тему не перевожу ... -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
З.Ы.Гарис тему не перевожу ... Тема закрыта. "Конвой открывает огонь без предупреждения." -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 05:02 |