![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
![]() Располагайся)))) Чайку? ![]() 'Love Story,круто! У тебя здесь своя тема, а ты не похвасталась . ![]() ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
а я, к слову, всегда говорил, что рай он женского роду.. даже плакат над кроватью повесил "Мысль о Рае".. и вот он.. вернее она пришла.. я всегда знал, что Рай есть.. ее просто не может не быть.. умеешь... я прямо засмущалась. ![]() Рада видеть знакомые лица. ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
рай |
![]() |
А это мой. Зовут "Пурш", ну как в фильме (с) а-ля Пурш, а-ля Пурш. Я зову его Швондер - пАтАмучтА такая наглая сволочь! это потому, что он блондин ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
'Love Story,круто! У тебя здесь своя тема, а ты не похвасталась . ![]() ![]() А чего хвастаться то? ![]() А это мой. Зовут "Пурш", ну как в фильме (с) а-ля Пурш, а-ля Пурш. Я зову его Швондер - пАтАмучтА такая наглая сволочь! ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А чего хвастаться то? ![]() ![]() Ксю,слушай, что можно вместо кофе попить,чтобы поработать ночью? А то башка на клаву падает, а надо поднапрячься ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ксю,слушай, что можно вместо кофе попить,чтобы поработать ночью? Она ответить сейчас не может. Единственная альтернатива кофе - энергетики (отрава зверская, но на раз - сойдёт). -------------------- |
Mirror |
![]() |
Она ответить сейчас не может. Единственная альтернатива кофе - энергетики (отрава зверская, но на раз - сойдёт). спасиб. поцелуй её за меня!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() хех. орхидеи)) а в Ботаническом азалии цветут, рай просто!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() хех. орхидеи)) а в Ботаническом азалии цветут, рай просто!!! а у нас сирень, абрикосы, вишни...каштаны уже стрелки выбросили...красота...ВЕСНААААААА ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
а у нас сирень, абрикосы, вишни...каштаны уже стрелки выбросили...красота...ВЕСНААААААА ![]() а капельки дождя стекают по стеклу, и мылси бородят о насущном . вечном. о жизненном скитаньи . бесконечном...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а капельки дождя стекают по стеклу, и мылси бородят о насущном . вечном. о жизненном скитаньи . бесконечном...))) влюбиться бы..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Mirror |
![]() |
влюбиться бы..... ![]() ох и труд это огромный..любить))) ВЕСНА! ОДНАКО ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
ВЕСНА! ОДНАКО ![]() грачи прилетели))) ох и труд это огромный..любить))) да...зато как легко не любить того, кто тебя любит.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
грачи прилетели))) да...зато как легко не любить того, кто тебя любит.... ![]() а я и не знаю кто меня любит)разве что только мама)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
а я и не знаю кто меня любит)разве что только мама)))) Мирьк..так не бывает...мама это мама, но тебя обязательно кто то должен любить, может он просто не сознаётся?.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Мирька закрыла кабинетик и вылетела на улицу))) и проорала " А фиг ли нам красивым бабам"))) и потопала влюбляться!!!!!
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ВЕСНА! ОДНАКО ![]() В плане занудства... Пик желания у большинства позвоночных приходится на то время, чтобы роды и период раннего развития потомства по времени совпадали с максимально тёплым сезоном (так, например, кошки, вынашивающие котят в течение 8 недель, беспокойны в марте - тогда роды выпадают на май, а трёх летних месяцев более, чем достаточно для созревания потомства). У человека (40 недель беременности) пик желания выпадает на ОСЕНЬ ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
В плане занудства... Пик желания у большинства позвоночных приходится на то время, чтобы роды и период раннего развития потомства по времени совпадали с максимально тёплым сезоном (так, например, кошки, вынашивающие котят в течение 8 недель, беспокойны в марте - тогда роды выпадают на май, а трёх летних месяцев более, чем достаточно для созревания потомства). У человека (40 недель беременности) пик желания выпадает на ОСЕНЬ ![]() разве желание потомства и просто секс - одно и то же? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 02:04 |