|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| рай |
9.04.2008, 16:29
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . |
Располагайся)))) Чайку? 'Love Story,круто! У тебя здесь своя тема, а ты не похвасталась . -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
| рай |
9.04.2008, 16:55
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . |
а я, к слову, всегда говорил, что рай он женского роду.. даже плакат над кроватью повесил "Мысль о Рае".. и вот он.. вернее она пришла.. я всегда знал, что Рай есть.. ее просто не может не быть.. умеешь... я прямо засмущалась. Рада видеть знакомые лица. -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
| рай |
9.04.2008, 17:22
|
А это мой. Зовут "Пурш", ну как в фильме (с) а-ля Пурш, а-ля Пурш. Я зову его Швондер - пАтАмучтА такая наглая сволочь! это потому, что он блондин -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
| Love Story))) |
9.04.2008, 18:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 |
'Love Story,круто! У тебя здесь своя тема, а ты не похвасталась . А чего хвастаться то? А это мой. Зовут "Пурш", ну как в фильме (с) а-ля Пурш, а-ля Пурш. Я зову его Швондер - пАтАмучтА такая наглая сволочь! -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
| Mirror |
9.04.2008, 22:19
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
10.04.2008, 23:06
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
А чего хвастаться то? Ксю,слушай, что можно вместо кофе попить,чтобы поработать ночью? А то башка на клаву падает, а надо поднапрячься -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| СанСаныч |
10.04.2008, 23:13
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Ксю,слушай, что можно вместо кофе попить,чтобы поработать ночью? Она ответить сейчас не может. Единственная альтернатива кофе - энергетики (отрава зверская, но на раз - сойдёт). -------------------- |
| Mirror |
10.04.2008, 23:14
|
Она ответить сейчас не может. Единственная альтернатива кофе - энергетики (отрава зверская, но на раз - сойдёт). спасиб. поцелуй её за меня!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
11.04.2008, 22:54
|
![]() хех. орхидеи)) а в Ботаническом азалии цветут, рай просто!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
11.04.2008, 23:01
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
![]() хех. орхидеи)) а в Ботаническом азалии цветут, рай просто!!! а у нас сирень, абрикосы, вишни...каштаны уже стрелки выбросили...красота...ВЕСНААААААА -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
11.04.2008, 23:05
|
а у нас сирень, абрикосы, вишни...каштаны уже стрелки выбросили...красота...ВЕСНААААААА а капельки дождя стекают по стеклу, и мылси бородят о насущном . вечном. о жизненном скитаньи . бесконечном...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
11.04.2008, 23:16
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
а капельки дождя стекают по стеклу, и мылси бородят о насущном . вечном. о жизненном скитаньи . бесконечном...))) влюбиться бы..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mikle2005 |
11.04.2008, 23:17
|
|
Незарегистрирован |
|
| Mirror |
11.04.2008, 23:19
|
влюбиться бы..... ох и труд это огромный..любить))) ВЕСНА! ОДНАКО -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
11.04.2008, 23:24
|
ВЕСНА! ОДНАКО грачи прилетели))) ох и труд это огромный..любить))) да...зато как легко не любить того, кто тебя любит.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
11.04.2008, 23:25
|
грачи прилетели))) да...зато как легко не любить того, кто тебя любит.... а я и не знаю кто меня любит)разве что только мама)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
11.04.2008, 23:29
|
а я и не знаю кто меня любит)разве что только мама)))) Мирьк..так не бывает...мама это мама, но тебя обязательно кто то должен любить, может он просто не сознаётся?.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
11.04.2008, 23:31
|
Мирька закрыла кабинетик и вылетела на улицу))) и проорала " А фиг ли нам красивым бабам"))) и потопала влюбляться!!!!!
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| СанСаныч |
11.04.2008, 23:32
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
ВЕСНА! ОДНАКО В плане занудства... Пик желания у большинства позвоночных приходится на то время, чтобы роды и период раннего развития потомства по времени совпадали с максимально тёплым сезоном (так, например, кошки, вынашивающие котят в течение 8 недель, беспокойны в марте - тогда роды выпадают на май, а трёх летних месяцев более, чем достаточно для созревания потомства). У человека (40 недель беременности) пик желания выпадает на ОСЕНЬ -------------------- |
| Софи |
11.04.2008, 23:50
|
В плане занудства... Пик желания у большинства позвоночных приходится на то время, чтобы роды и период раннего развития потомства по времени совпадали с максимально тёплым сезоном (так, например, кошки, вынашивающие котят в течение 8 недель, беспокойны в марте - тогда роды выпадают на май, а трёх летних месяцев более, чем достаточно для созревания потомства). У человека (40 недель беременности) пик желания выпадает на ОСЕНЬ разве желание потомства и просто секс - одно и то же? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th November 2025 - 16:16 |