![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
(.....заглянула осторожненько..... протиснулась внутрь...пальцем провела по столу..... продолжая озираться.... ) Фииииии........ ![]() ![]() Тётьк, у нас легкая весенняя хандра))) переходящая плавно футбольный сезон) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Хм...... я просто замужем........ ![]() Понимаю))))) ![]() Тётьк, у нас легкая весенняя хандра))) переходящая плавно футбольный сезон) Футбольный сенон начался ![]() Не-е-е-е. Воняет исключительно с утра и исключительно перегаром. ![]() Нет ты погляди, она еще и придирается ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
рай |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . ![]() |
![]() ![]() ПРИВЕТ!! Я вас нашла ![]() ![]() -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ПРИВЕТ!! Я вас нашла ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
![]() ![]() ПРИВЕТ!! Я вас нашла ![]() ![]() Располагайся)))) Чайку? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Располагайся)))) Чайку? ![]() В ЭТОМ секторе - и чаёк?? Нонсенс... Вот пиффка бы предложила.. ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В ЭТОМ секторе - и чаёк?? Нонсенс... Вот пиффка бы предложила.. ![]() хочешь чешского, с мяском ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
хочешь чешского, с мяском ![]() Чешского? "КОзел?" "Старопрамен?" "Крушовице"? А мяско.... "Печено вепрево колено"? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чешского? "КОзел?" "Старопрамен?" "Крушовице"? А мяско.... "Печено вепрево колено"? ![]() ай, догада...там Козел И Пилснер..)))) я тока оттуда давече...ещё есть пару банок даже в холодильнике ![]() я сегодня такую водку купила..абзац..называется "Гармата"..я не долго рассматривала..но точняк, вылитый он))))) http://vodkanews.ru/main/13-butylka-vodki-...ogo-chlena.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
вот обжоры
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
хочешь чешского, с мяском ![]() Не спаивать мне мужу!!!!! ![]() ай, догада...там Козел И Пилснер..)))) А Пилснер не турецкое пифко разве ![]() вот обжоры ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Софи |
![]() |
Не спаивать мне мужу!!!!! ![]() А Пилснер не турецкое пифко разве ![]() ![]() а чо его спаивать..он сам пришёл ![]() Pilsner Urquell ![]() ...то что в Турциии в олклюзе льют, дык это ничего не значит))) вот обжоры ![]() ![]() эхххххх, Мирька..пиво, эт жидкий хлеб ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
я сегодня такую водку купила..абзац..называется "Гармата"..я не долго рассматривала..но точняк, вылитый он))))) http://vodkanews.ru/main/13-butylka-vodki-...ogo-chlena.html пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ПРИВЕТ!! Я вас нашла ![]() ![]() а я, к слову, всегда говорил, что рай он женского роду.. даже плакат над кроватью повесил "Мысль о Рае".. и вот он.. вернее она пришла.. я всегда знал, что Рай есть.. ее просто не может не быть.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
ай, догада...там Козел И Пилснер..)))) я тока оттуда давече...ещё есть пару банок даже в холодильнике ![]() я сегодня такую водку купила..абзац..называется "Гармата"..я не долго рассматривала..но точняк, вылитый он))))) http://vodkanews.ru/main/13-butylka-vodki-...ogo-chlena.html я в начале подумал что это первоапрельская шутка ![]() |
Софи |
![]() |
пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то....меня жиж срочно вызывают ![]() я в начале подумал что это первоапрельская шутка ![]() чесслово ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
жесть!!!! вот это маркетинговый ход ![]() не то слово..ты её ещё попробуй найди...у нас же жёстко, каждый магазин работает с определ брендом...этот есть только в одной сети..и то единицы..еле нашла ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
чего это у вас так магазины странно работают? вот так...каждый двигает свои марки, либо партнёров.... это касается только пару десятков наименований и марок..а в целом..всё везде тоже самое.. всем споки ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 22:21 |