![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Шож они едять-то? Эти фанаты?..... ну, окромя пЫва, естессссно!!!!!..... крыветаг едять... )) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
криведко с пивком - ![]() ......а потом все рыыыыыыыбой воняит...... ![]() ![]() Не..... не то. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
......а потом все рыыыыыыыбой воняит...... ![]() ![]() Не..... не то. А руки мыть не пробовала? ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
А руки мыть не пробовала? ![]() Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень тонко расписан процесс, чувствуется богатый опыт подобных мероприятий )))) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
очень тонко расписан процесс, чувствуется богатый опыт подобных мероприятий )))) Хм...... я просто замужем........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хм...... я просто замужем........ ![]() какие люди в министерстве ![]() как муж, как его драгоценное здоровье?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Meatlove 07 |
![]() |
как муж, как его драгоценное здоровье?))) Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. ![]() откуда инфо? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я не бегу, я сидя подзываю официанта - типа водоффку неси! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. ![]() Это ты про СВОЕГО мужа ?????????????? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Софка! Это мне Ирка Мэб отписалась...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
ну... разведка работает ![]() полковник не мог проколоться, точняк))) Это ты про СВОЕГО мужа ?????????????? ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Софка! Это мне Ирка Мэб отписалась...... ![]() я поняла...гиде ты пропала..бросила мну ![]() Не, я не бегу, я сидя подзываю официанта - типа водоффку неси! ![]() водкой руки моешь? ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
исключительно изнутри дезинфецирую. ![]() после пива ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
полковник не мог проколоться, точняк))) НИ-КА-ДА и НИ-ЗА-ШТО !!!!!!!!!! )))))) я поняла...гиде ты пропала..бросила мну ![]() Да я-то тута! А вот ты, гляжу, усё по Европам колесишь?!... ![]() водкой руки моешь? ![]() ![]() .....а он, наэрна, ДОХТУР! Они тама все, чуть что - руки давай спиртягой натирать! Супротив привычки не попрёшь !!!!!!!! ![]() исключительно изнутри дезинфецирую. ![]() Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
НИ-КА-ДА и НИ-ЗА-ШТО !!!!!!!!!! )))))) ![]() Да я-то тута! А вот ты, гляжу, усё по Европам колесишь?!... (IMG:style_emoticons/default/coffe.gif) Не видно тя, не слышно нигде..Отдыхала я, имею право...как трудящийся))) может 5 буду в Москве, не уверена..но всё может быть ![]() Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() во во..я в руки её даже никогда не беру ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Не-е-е-е. Воняет исключительно с утра и исключительно перегаром. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:18 |