| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Meatlove 07 | 

1.04.2008, 12:51
			 | 

![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | 

Шож они едять-то? Эти фанаты?..... ну, окромя пЫва, естессссно!!!!!..... крыветаг едять... )) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 13:59
			 | 

![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67  | 

--------------------  | 

| Тётька Тэтчер | 

1.04.2008, 14:17
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

криведко с пивком - ![]() ......а потом все рыыыыыыыбой воняит...... Не..... не то. -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 14:20
			 | 

![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67  | 

......а потом все рыыыыыыыбой воняит...... Не..... не то. А руки мыть не пробовала? ![]() --------------------  | 

| Тётька Тэтчер | 

1.04.2008, 14:25
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24  | 

А руки мыть не пробовала? ![]() Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| Meatlove 07 | 

1.04.2008, 14:27
			 | 

![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74  | 

Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? очень тонко расписан процесс, чувствуется богатый опыт подобных мероприятий )))) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| Тётька Тэтчер | 

1.04.2008, 14:30
			 | 

очень тонко расписан процесс, чувствуется богатый опыт подобных мероприятий )))) Хм...... я просто замужем........ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| Софи | 

1.04.2008, 14:37
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

Хм...... я просто замужем........ какие люди в министерстве как муж, как его драгоценное здоровье?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| Meatlove 07 | 

1.04.2008, 14:40
			 | 

как муж, как его драгоценное здоровье?))) Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| Софи | 

1.04.2008, 14:48
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. откуда инфо? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| Meatlove 07 | 

1.04.2008, 15:04
			 | 

-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :) 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 16:34
			 | 

Я-то пробовала! А вот ты, сидя в спорт-баре.... с дружбанами и с пивом.... нервно рвущий кревеДоГ зубами...... впившись в экран, не моргая...... Что? в тот момент, когда "ваши" забивают, БЕЖИШЬ СНАЧАЛА В ТУАЛЕТ РУКИ МЫТЬ ??????????????????????????????????????????? Не, я не бегу, я сидя подзываю официанта - типа водоффку неси! --------------------  | 

| Тётька Тэтчер | 

1.04.2008, 17:35
			 | 

Муж на работе. Сейчас уезжает по делам, будет дома часов в 7-8. Это ты про СВОЕГО мужа ?????????????? Пы.Сы. Софка! Это мне Ирка Мэб отписалась...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 17:56
			 | 

--------------------  | 

| Софи | 

1.04.2008, 18:18
			 | 

ну... разведка работает полковник не мог проколоться, точняк))) Это ты про СВОЕГО мужа ?????????????? Пы.Сы. Софка! Это мне Ирка Мэб отписалась...... я поняла...гиде ты пропала..бросила мну Не, я не бегу, я сидя подзываю официанта - типа водоффку неси! водкой руки моешь? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 18:21
			 | 

--------------------  | 

| Софи | 

1.04.2008, 18:25
			 | 

исключительно изнутри дезинфецирую. после пива -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| Тётька Тэтчер | 

1.04.2008, 18:26
			 | 

полковник не мог проколоться, точняк))) НИ-КА-ДА и НИ-ЗА-ШТО !!!!!!!!!! )))))) я поняла...гиде ты пропала..бросила мну Да я-то тута! А вот ты, гляжу, усё по Европам колесишь?!... водкой руки моешь? .....а он, наэрна, ДОХТУР! Они тама все, чуть что - руки давай спиртягой натирать! Супротив привычки не попрёшь !!!!!!!! исключительно изнутри дезинфецирую. Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!! 

| 

| Софи | 

1.04.2008, 18:34
			 | 

НИ-КА-ДА и НИ-ЗА-ШТО !!!!!!!!!! )))))) Да я-то тута! А вот ты, гляжу, усё по Европам колесишь?!... (IMG:style_emoticons/default/coffe.gif) Не видно тя, не слышно нигде..Отдыхала я, имею право...как трудящийся))) может 5 буду в Москве, не уверена..но всё может быть Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! во во..я в руки её даже никогда не беру -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| ГЕРА-Horse | 

1.04.2008, 18:46
			 | 

Гы-гы.... а снаружи, как я и грила - РЫЫЫЫЫЫЫЫБОЙ ВАНЯЯАААААААИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не-е-е-е. Воняет исключительно с утра и исключительно перегаром. ![]() --------------------  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 11:08  |