![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
За вытаскивание Мирьки с поля боя вместе с её стиральной машиной- автоматом, Кукуся награждена орденом "За спасение утопающих" и заодно медалью "за спасение на пожаре" ![]() Мы сегодня сгораем в пламени всепоглощающей любви,да? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
я знала ,что ты настоящий друг *медитативно уставившись на собранный оккупантский чемодан*)) выбрасывай свой чемоданчик и вталкивайся в отпуск ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Давай я лучше эллипс нарисую,он красИвее ![]() Кого куда переворачивать??? Я в общем-то не Пикассо, но всё же вот: ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
выбрасывай свой чемоданчик и вталкивайся в отпуск ![]() нееет, у меня волшебный чумодан, в него два расчлененных покойника войдут (как выразился мой брателло) ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну дык... ты же всё понимаешь..наливай кирасировки ![]() Какой .наливай, сам же давеча последнюю бутыль на белую верблюдицу выменял, а потом вы её с Лешим на бензопилу "Дружба" променяли...пьяные были. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Кого куда переворачивать??? Я в общем-то не Пикассо, но всё же вот: ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 14.06.2011, 22:03 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
нееет, у меня волшебный чумодан, в него два расчлененных покойника войдут (как выразился мой брателло) ![]() ![]() а в полный рост не получится? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
а в полный рост не получится? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mirror |
![]() |
В пэйнте ![]() ![]() а слабо равносторонний в пэйнте наваять? ![]() я без планшетки уже как без рук,даже обыкновенную прямую провести не могу, ручонка на мышке дрожать начинает и получается веселенький зигзаг)) я уже давно, всё стесняюсь спросить что такое ОУКБ? ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 15.06.2011, 15:35 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() а слабо равносторонний в пэйнте наваять? ![]() я без планшетки уже как без рук,даже обыкновенную прямую провести не могу, ручонка на мышке дрожать начинает и получается веселенький зигзаг)) я уже давно, всё стесняюсь спросить что такое ОУКБ? ![]() тебе постесняются ответить ))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я уже давно, всё стесняюсь спросить что такое ОУКБ? ![]() Мирька ![]() ![]() шёпотом\это минет в в насильной форме\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
я уже давно, всё стесняюсь спросить что такое ОУКБ? ![]() Призыв сексуально - орально удовлетворить болельщиков Московского Спартака мужского пола. Хотя.. в принципе.. если женского пола то тоже можно начинать с "О".. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Хотя.. в принципе.. если женского пола то тоже можно начинать с "О".. Хм.. А ты - тонкий гурман ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
М
![]() Я понимаю, конечно что Женщина и Мозг, вещи несовместимые,но все же я не могу уловить сам процесс , описанный этими четырьмя буковками *заложила ручку за ухо*))) Сообщение было отредактировано Mirror: 15.06.2011, 21:00 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
М ![]() Я понимаю, конечно что Женщина и Мозг, вещи несовместимые,но все же я не могу уловить сам процесс , описанный этими четырьмя буковками *заложила ручку за ухо*))) Кстати, качество совместимости Мозга с обоими полами одинаковое ![]() Ну, мне стыдно такое произносить... ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9E%D0%A3%D0%9A%D0%91 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Кстати, качество совместимости Мозга с обоими полами одинаковое ![]() Ну, мне стыдно такое произносить... ![]() http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9E%D0%A3%D0%9A%D0%91 ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:35 |