![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Разница полов ![]() На эту тему, запомнилось ещё из института - "по физиологии мужчине гораздо ближе самец обезьяны, чем собственная дочь" (с) ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так меня уже давно не называли ![]() Ты че? Надулся? ![]() это я чтоб матом не ругаццо ![]() та не ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
На эту тему, запомнилось ещё из института - "по физиологии мужчине гораздо ближе самец обезьяны, чем собственная дочь" (с) ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
На эту тему, запомнилось ещё из института - "по физиологии мужчине гораздо ближе самец обезьяны, чем собственная дочь" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
это я чтоб матом не ругаццо ![]() та не ![]() а чего это ты на меня матом собрался ругаться? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
На эту тему, запомнилось ещё из института - "по физиологии мужчине гораздо ближе самец обезьяны, чем собственная дочь" (с) ![]() вчера как раз по этому поводу народ устроил В Контакте, в одной изгрупп битву полов....блин я опять уснула в пять утра, чувствуя себя крутой Амазонкой)) А сейчас в Кронштадт поеду... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
В России уже 15. У нас всё ещё 14 ![]() я во времени затерялась))) осталось за малым, все же вернутся в реальность) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
а чего это ты на меня матом собрался ругаться? ![]() потому что не проверив, не проведя квалификационный экзамен сама, посылаешь на "курсы переквалификации" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
вчера как раз по этому поводу народ устроил В Контакте, в одной изгрупп битву полов....блин я опять уснула в пять утра, чувствуя себя крутой Амазонкой)) А сейчас в Кронштадт поеду... ![]() характерно ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
потому что не проверив, не проведя квалификационный экзамен сама, посылаешь на "курсы переквалификации" ![]() Сам же писал, что утром сил хватает только на побриться и вес хотел бы сбросить. Вот, моя женская логика и сделала вывод ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
Сам же писал, что утром сил хватает только на побриться и вес хотел бы сбросить. Вот, моя женская логика и сделала вывод ![]() Нет предела прекрасному ![]() но это не значит что нужно посылать кого-то куда-то ![]() есть разница между "не знать что делать" и "знать, но не иметь пока возможности". хотя мои излишки веса представляют для нас загадку... я не переедаю, ем немного сладкого, не ем на ночь. При этом ношусь как угорелый, занимаюсь спортом (хоть и нестабильно). черти что ((( единственно на что серьёзно грешу - ужасное невысыпание. В том числе работа (за компом) до 2-3 ночи.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
Нет предела прекрасному ![]() но это не значит что нужно посылать кого-то куда-то ![]() есть разница между "не знать что делать" и "знать, но не иметь пока возможности". хотя мои излишки веса представляют для нас загадку... я не переедаю, ем немного сладкого, не ем на ночь. При этом ношусь как угорелый, занимаюсь спортом (хоть и нестабильно). черти что ((( единственно на что серьёзно грешу - ужасное невысыпание. В том числе работа (за компом) до 2-3 ночи.. Проверь щитовидку и гормоны ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
Проверь щитовидку и гормоны ![]() с щитовидкой все прекрасно. и вообще, с точки зрения анализов я должен быть ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
характерно ![]() соленый балтийский ветер и не менее соленый воздух сделал вчера свое дело! "Спящей красавицей" мне не дали побыть,зато было полное ощущение рыбачки Сони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
бедная моя морозилка...сегодня в неё вошло 3.5 кг филе форели, 5 кг свинины. 4,5 кг говядины и 10 кг филе индюшки
![]() ![]() Сейчас сижу и думаю чтобы такое суперфорелевое наварганить!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Во! завтра куплю форельку.
я не знаю, нам сильно нравится самая обычная запеченная в духовке в фольге с лимоном и чесноком. и ещё можно чууууть-чууть смазать бока горчицей. самую малость и не самой сильной ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
бедная моя морозилка...сегодня в неё вошло 3.5 кг филе форели, 5 кг свинины. 4,5 кг говядины и 10 кг филе индюшки ![]() ![]() Сейчас сижу и думаю чтобы такое суперфорелевое наварганить!!! "Голую уху" ![]() |
Mirror |
![]() |
"Голую уху" ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Во! завтра куплю форельку. я не знаю, нам сильно нравится самая обычная запеченная в духовке в фольге с лимоном и чесноком. и ещё можно чууууть-чууть смазать бока горчицей. самую малость и не самой сильной ![]() У меня чисто филешка, я её обыкновенно в кляре заварганила,сию рыбу уж точно ничем не испортишь. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:12 |