![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мы семьёй уехали за переделы страны тогда. А школу вывезли тоже. В третий, вроде, лагерь побережья после Артека и Молодой Гвардии - Ласпи ![]() В Ласпи был обычный лагерь, просто это черноморское побережье. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
В Ласпи был обычный лагерь, просто это черноморское побережье. спорить не буду, но знаю, что это не простой был лагерь ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Потому что так просыпаться приятней))) С утра есть, никогда, как вообще еда может заходить утром? легко и в любых объемах ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
легко и в любых объемах ![]() вот она ходячая восточная мудрость насчет "завтрак сьешь сам..." и так далее по тексту ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
вот она ходячая восточная мудрость насчет "завтрак сьешь сам..." и так далее по тексту ![]() не, я и обедом ни с кем не делюсь, ни ужин ни за что никому не отдам ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
не, я и обедом ни с кем не делюсь, ни ужин ни за что никому не отдам ![]() а на фотках хуинький такой ![]() худее меня во всяком случае ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
а на фотках хуинький такой ![]() худее меня во всяком случае ![]() значит, утром не только бриться успевает ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
а на фотках хуинький такой ![]() худее меня во всяком случае ![]() "не в коня корм" ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов.
Сгоряча не поняли друг друга, Напрочь позабыли про любовь. Утром мужу на работу рано, А на сердце — горечи печать. За ночь глупость ссоры осознал он, Подошел жену поцеловать. Не спала, но все же притворилась, Отвернула в сторону лицо. В глубине обида затаилась, Как удав, свернувшийся кольцом. Дверь закрыл — ни слова на прощанье, Со двора на окна посмотрел… Если б они знали, если б знали, Что ушел из дома насовсем. А жена привычными делами, Как всегда, своими занялась: Детское бельишко постирала, Борщ сварила, в доме прибралась. Чистый пол, помытая посуда, И с работы скоро муж придет. — Я с ним разговаривать не буду, Пусть прощенья просит, пусть поймет. Гордость в сердце вздыбилась высоко: — Первою к нему не подойду! По ролям разыгрывалась ссора В воспаленном дьяволом мозгу. Шесть пробило, семь и пол — восьмого… Неподвижна дверь, молчит порог. И в тревоге что — то сердце ноет, Где же задержаться так он мог? Вдруг какой — то крик и суматоха, Чей — то голос, плачущий навзрыд, И соседский мальчуган Алеха Крикнул запыхавшись: " В шахте взрыв!» Взрыв. Совсем коротенькое слово, Сердце будто в клочья порвало. Нет, она к такому не готова! Может, жив он, может, повезло. И в слезах по улице бежала, Вспоминая с болью прошлый день, Как в обиде злилась и кричала, Застилала разум злобы тень. Заведенной куклой повторяла: — Мой родной, о только бы не ты. Я б к твоим ногам сейчас упала, Прошептав короткое " прости». Им бы знать вчера, что будет завтра, По-другому все могло бы быть. Смерть, как вор, приходит, так внезапно, Не оставив шанса долюбить. Прогремит неумолимо грозно Приговор. Его не изменить. Исправлять ошибки слишком поздно, С этой болью ей придется жить. Люди, будьте к ближним своим мягче, Относитесь с нежностью, добром И не обижайте, а иначе Можно горько каяться потом… -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Подобрал крылья, взял тетрадку с ручкой и к комычу на тренинг ![]() Деточка, при всем моём колоссальном уважении к Комычу, я в тренингах никаких не нуждаюсь ![]() Хотела бы моя супруга найти себе кого-то другого, не устраивало бы её что-либо, уже бы давно нашла ![]() Почитай, с 14 лет вместе. Возможностей и времени на обдумывания было ого-го. вот похудеть мне не помешает, это да. И ту часть генов Комыча, которая позволяет не полнеть тоже бы хотелось ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
людииииииииии....человекиииии, число сегодня какое?
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"не в коня корм" ![]() (с) - засланный казачок. ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Деточка Так меня уже давно не называли ![]() Деточка, при всем моём колоссальном уважении к Комычу, я в тренингах никаких не нуждаюсь ![]() Хотела бы моя супруга найти себе кого-то другого, не устраивало бы её что-либо, уже бы давно нашла ![]() Почитай, с 14 лет вместе. Возможностей и времени на обдумывания было ого-го. Ты че? Надулся? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
людииииииииии....человекиииии, число сегодня какое? ![]() ![]() В России уже 15. У нас всё ещё 14 ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:31 |