![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вообще-то согласен! но, это... если уж.. то уж будьте добры калории на бочку ![]() Какие калории, ты об чём? Я тут забочусь о фигуре, убиваю калории, а он на бочку ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
вообще-то согласен! но, это... если уж.. то уж будьте добры калории на бочку ![]() Была недавно у подргуи. У неё двойня 7 месяцев: мальчик и девочка. Так вот.. разница с детства... Когда я взяла мальчишку на руки, он начал мне лицо гладить. Очень нежно и в глаза всё смотрел... Когда взяла малышку, она сразу же схватила меня за крестик с бриллиантами... В ушах у меня была бижутерия. Вот... у нас это с детства. На уровне инстинктов ![]() А к чему это я? Ах, да.. Как они ели... Это было забавно: у неё - истерика, отказывалась кушать, он - развалился в стульчике и только успевал проглатывать и рот открывать ![]() Поучительно и показательно. Два существа из одной семьи, ровесники... Разница полов ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 14.05.2011, 15:04 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
100%!!!! Я с утра только кофе в себя влить могу. И то, из кофейни ближайшей ![]() Аналогично, ещё лучше бокал холодного брюта и кусочек свежего ананаса, у меня всегда в холодильнике есть))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Какие калории, ты об чём? Я тут забочусь о фигуре, убиваю калории, а он на бочку ![]() Ага. Я бы ещё добавила, что это приятнее тренажрного зала ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Аналогично, ещё лучше бокал холодного брюта и кусочек свежего ананаса, у меня всегда в холодильнике есть))) Верю на слово. У меня хронический тонзлит. Ничего холодного не могу есть и пить ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Ага. Я бы ещё добавила, что это приятнее тренажрного зала ![]() ![]() ![]() Ты куда ходишь? ![]() Иди, придёшь расскажешь. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Верю на слово. У меня хронический тонзлит. Ничего холодного не могу есть и пить ![]() У мну хр бронхит, но, холодное оч люблю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Ты куда ходишь? ![]() Иди, придёшь расскажешь. возле дома в небольшой спортзал. А что рассказывать? Я там уже давненько. Ничкго нового ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
У мну хр бронхит, но, холодное оч люблю)) не бережешь себя ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
не бережешь себя ![]() ![]() Ужас(( А эмаль можно покрыть. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Какие калории, ты об чём? Я тут забочусь о фигуре, убиваю калории, а он на бочку ![]() я какбэ про мужчин ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
что ж вы болезненные такие, горечки
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
я какбэ про мужчин ![]() Не маленький, можешь и сам завтрак сделать ![]() Хотя, тут всё от вас зависит, ну ты понял ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Не маленький, можешь и сам завтрак сделать ![]() Хотя, тут всё от вас зависит, ну ты понял ![]() я не имел в виду что мне его надо приготовить и подать! я в принципе сказал: раз уж до допустите к продуктами ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
п.с. "не маленький".. да я и завтраки и обеды и ужины лучше жены делаю )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
п.с. "не маленький".. да я и завтраки и обеды и ужины лучше жены делаю ))) умница, люблю когда мужчины хорошо готовят, у меня папа так готовил, мммммммммм фаршированная рыба, прозрачный рассольник с говядиной, всё красивыми ровными кубиками, запеченный поросёнок, правда не любила, но красиво, да много чего делал, и так всё было вкусно...(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
я очень стараюсь, не без ляпов и небезупречно, но в целом вторая половина очень довольна ))
скажем есть несколько блюд, про которые в очень приличных ресторанах было во всеуслышанье заявлено что "Дима готовит лучше". В частности тушеные грибы (самые разные и по-разному тушеные) куриная печенка в вине с луком форель и ещё пару видов рыбы. Сообщение было отредактировано Dima C.: 14.05.2011, 16:28 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Ужас(( А эмаль можно покрыть. Можно, вроде. Но страшно... Всё-таки зубы ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Хотя, тут всё от вас зависит, ну ты понял ![]() Он-то понял, но не признается. Потому что все знают его ФИО ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 07:54 |