![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ага )) только не для меня - с полным ФИО то ![]() Так... Dima - это И. Значит, С. - это ФО ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Малосоленой, пряного посола ? ![]() Неа, в Норвегии селёдку "солят" либо в клюквенном варенье, либо в виноградном, така гидота, страшно представить ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Неа, в Норвегии селёдку "солят" либо в клюквенном варенье, либо в виноградном, така гидота, страшно представить ![]() А мне нравится ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки:
1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует-у нас футбол. Поняла? — Поняла! 2 -каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас преферанс. Поняла?-Поняла! 3 -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождение тёщи,мы на рыбалке. Поняла? - Поняла! - может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки? -Да есть, ОДНА - каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа, не волнует, у меня СЕКС! Старо, но нравится ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
особенно в клюквенном ![]() Извращенка)))) Я вот помню, в детстве "иваси" были малосольные, с пюрешкой, вкуснятинааааааа ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Старо, но нравится ![]() Я бы ещё утро задействовала, так день проще пережить)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Я вот помню, в детстве "иваси" были малосольные, с пюрешкой, вкуснятинааааааа ![]() ой, мне вот из детства всё, что не в садике приготовлено ![]() ![]() Извращенка)))) ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Я бы ещё утро задействовала, так день проще пережить)) согласна ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так... Dima - это И. Значит, С. - это ФО ![]() Да все кто чуть дольше тебя на форуме знают мою фамилию ))) а "аксакалы" и отчество знают. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я вот помню, в детстве "иваси" были малосольные, с пюрешкой, вкуснятинааааааа ![]() Да! Да! ДаДаДа! ДаДаДаДа - ДаДа!!! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
Да все кто чуть дольше тебя на форуме знают мою фамилию ))) а "аксакалы" и отчество знают. ТОгда, конечно, ничего такого не рассказывай ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
Я бы ещё утро задействовала, так день проще пережить)) Вот это вот загадка: почему женщины склонны к утренним "боевым действиям", а мужчины склонны кое-как пережить пробуждение, бритьё и уползание на работу )))) согласна ![]() ![]() А это вообще издевательство ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
ТОгда, конечно, ничего такого не рассказывай ![]() Поздно, Маня, пить боржоми ![]() уже все всем рассказал. Не, ну не всё конечно ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
ой, мне вот из детства всё, что не в садике приготовлено ![]() ![]() ![]() Кстати, да, недавно пришлось вспомнить запах утреннего садика ![]() Я ходила в садик на Чоколовке, а потом на Подоле, он был круглосуточным, для тех, у кого родители в третью смену работали, меня всегда забирали, но, я оч плохо ела, и однажды за мной пришёл старший брат, я как обычно отказывалась есть ужин, сидела и стучала ложкой или вилкой по спинке стула, руку назад откину и стучу, видимо я достала воспитательницу, она меня не отдала, я даже не помню , что мне потом мама говорила, но, брат постоял возле окна , я помню его глаза, как сейчас, и ушёл грустный... Что со мной было, я отказывалась ложиться спать, я кричала и плакала, что меня заберут, что я здесь не буду спать, я это помню до сих пор поминутно, даже где кровать стояла, как я там сидела и плакала, а дети все тихонько спали...... Больше такого не было, но, ела я по прежнему плохо)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да! Да! ДаДаДа! ДаДаДаДа - ДаДа!!! Кста, Димка они у нас снова появились, но, те из детства были потолще, пожирней и вкусней))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вот это вот загадка: почему женщины склонны к утренним "боевым действиям", а мужчины склонны кое-как пережить пробуждение, бритьё и уползание на работу )))) А это вообще издевательство ![]() Потому что так просыпаться приятней))) С утра есть, никогда, как вообще еда может заходить утром? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Потому что так просыпаться приятней))) С утра есть, никогда, как вообще еда может заходить утром? вообще-то согласен! но, это... если уж.. то уж будьте добры калории на бочку ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
Потому что так просыпаться приятней))) С утра есть, никогда, как вообще еда может заходить утром? 100%!!!! Я с утра только кофе в себя влить могу. И то, из кофейни ближайшей ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 |