![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Смотря из чего он реплицированный. ![]() Можт из 286-го. ![]() Хотя... пылится у меня один такой. Иногда достаю, сдуваю пыль, включаю, забиваю биос, бо батарейка, ессно давно сдохла.... Синенький экранчик Нортона и командная строка. КРУТО! ![]() ![]() ТОЧНО КРУТО!!!! Значит получается ретро -Мирька. иногда забытое старое намного круче неосвоенного нового ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это гипер круто ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
это жесть ))) латинским "Dima C" я его слегка озадачил. Но когда перевел на кириллицу
это выдало: ДИМА К: Действенная Искусственная Машина для Автоматического Клонирования -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ВНИМАНИЕЕ!!!!!
САНСАНЫЧ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть с Самовосстанавливающимся Аналоговым Наномеханизмом для мЫслительного Членовредительства Просто не в бровь а в глаз! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
КУКУСЯ: Клонированное Устройство с Квантовым Умножителем для Скрытного Ямокопания
![]() ![]() ![]() я - клон-копальщик? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Аxe: Автоматическая Холодостойкая Единица
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
АД: Автоматический Дроид
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СОФИ: Синтетический Организм для Фотонного Истребления
ужос, я настоящая))) что такое фотонное истребление?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
КОМ: Клонированная Оборонительная Машина
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
КОМЫЧ: Клонированная Оборонительная Машина для мЫслительного Членовредительства
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
КОММИ: Клонированная Оборонительная Машина для Миротворческого Истребления
kom555 |
![]() |
"миротворческое истребление" - улыбнуло...
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Тебя расшифровали... НАТОвец короче ![]() КИРАСИР: Клонированный Искусственный Робот с Автоматическим Сегментом для Интенсивного Разрушения -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
КОМЫЧ: Клонированная Оборонительная Машина для мЫслительного Членовредительства побратим СанЫЧа короче ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
АЛЕКСЕЕВ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Ежедневного Вредительства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
ЕЖЕДНЕВНОГО
![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
это жесть ))) латинским "Dima C" я его слегка озадачил. Но когда перевел на кириллицу это выдало: ДИМА К: Действенная Искусственная Машина для Автоматического Клонирования ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ВНИМАНИЕЕ!!!!! САНСАНЫЧ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть с Самовосстанавливающимся Аналоговым Наномеханизмом для мЫслительного Членовредительства Просто не в бровь а в глаз! ![]() ![]() ![]() самовосстанавливающийся наномеханизм, интересно где такой у людей находится, я тоже такой хочу,чтобы раз и самовосстановился ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
КУКУСЯ: Клонированное Устройство с Квантовым Умножителем для Скрытного Ямокопания ![]() ![]() ![]() я - клон-копальщик? ![]() Кукусечка, ты труженник тыла!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:47 |