![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ой мамочки! *перешагивая через бутылки,стулья и натыкаясь на пустую корзинку из ивовых прутиков* ![]() Тут по ходу были пирожки *перевернула и потрясла* а тут был морс,неет, какая-то наливка ![]() стоит отлучится по очень важным организаторским делам как ведомстве начинается вечеринка ![]() я спиртное прятала... а вот ком - принес! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну какбэ слишком тяжёлыми их назвать сложно ![]() хотя, конечно, смотря с кем сравнивать ![]() а поют вроде на каком-то из мёртвых кельтских языков, Сeltic metal всёж таки ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я спиртное прятала... а вот ком - принес! ![]() Ну Коми как человек восточный, без особых подарков и речей достойных Хаяма не ходит ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
я тут днем мимо пробегала
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ну Коми как человек восточный, без особых подарков и речей достойных Хаяма не ходит ![]() ходить пусть ходит. но зачем нам софи спаивает? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
ты печешь соседей? зачем? ![]() Нет ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ходить пусть ходит. но зачем нам софи спаивает? ![]() морсом? долго же я ее буду спаивать ))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
морсом? долго же я ее буду спаивать ))))) ![]() Хорошо до киселей ещё не дошли ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
морсом? долго же я ее буду спаивать ))))) не морсом. ты там брют предлагал ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
наоборот, отговаривал ))))))) значит, не правильно поняла... айм сорри ![]() возьми с полки пирожок. соседики ещё пекутся ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
ну да. они вылезают, когда я пижамку надеваю ![]() вот хулиганьё. подсматривают что ли? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Кукусь,ты сны умеешь разгадывать?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
нет. а надо? ![]() не знаю,но снятся мне в последнее время очень странные вещи и повторяются эти сны тоже со странной периодичностью. Сообщение было отредактировано Mirror: 6.05.2011, 22:05 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
не знаю,но снятся мне в последнее время очень странные вещи и повторяются эти сны тоже со странной периодичностью. к сожалению, ничего в этом не понимаю ![]() съешь пирожок и морсиком запей ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:42 |