![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ну а я, пожалуй, и со свининкой съел бы, раз больше нету желающих
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну а я, пожалуй, и со свининкой съел бы, раз больше нету желающих ![]() Я бы тоже что то съела, а ещё лучше, выпила... Погода так и шепчет, и это после +25(( Как там на побережье? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я бы тоже что то съела, а ещё лучше, выпила... Погода так и шепчет, и это после +25(( Как там на побережье? на побережье холодно, сыро и мерзко((( Поэтому забираю свой пирожок со свининкой и ухожу пьянствовать ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
а я-то думаю, куда поросёнок с аватары пропал ![]() ответственно заявляю: ни один поросенок с автара Сан Саныча не пострадал! правда, Мирька? ![]() Вы нам тут Саныча не злите, пажалста ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Так... *размышляла вслух Кукуся*... Мирьки нет, а надо что-то делать... Значит так: пироги с мясом - есть, с рыбкой - есть. Морсов тоже много всяких разных... Фух...
Заходите ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
угу...я уже тут
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Не хочу я морса, брют есть?
|
Кукуся |
![]() |
Не хочу я морса, брют есть? нету. бери пирожок. а с мясом? ![]() а хочешь чайку? или какао? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
нету. бери пирожок. а с мясом? ![]() а хочешь чайку? или какао? ![]() Не люблю какаву, горячий шоколад - да. Пирожок, пожалуй, съем ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
Дурацкий вопрос, открывай!! Лучше шоколаду горяченького выпей. И пирожок скушай. Не пей ты этот брют ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Лучше шоколаду горяченького выпей. И пирожок скушай. Не пей ты этот брют ![]() пачимуйта? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ой мамочки! *перешагивая через бутылки,стулья и натыкаясь на пустую корзинку из ивовых прутиков*
![]() Тут по ходу были пирожки *перевернула и потрясла* а тут был морс,неет, какая-то наливка ![]() стоит отлучится по очень важным организаторским делам как ведомстве начинается вечеринка ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 06:43 |