![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() Почему именно вальс, во первых ретро,небольшая консервативность,но в тоже время современность, вечная музыка, решительная стремительность вальса - ассоциация со спиралью. которая поднимается вверх и витки все выше и выше,это как новое сознание, или нет. осознание нового...вот примерно так) ![]() да всё понятно. ассоциации - штука личная. Я просто подумал о том что зачастую можно долго общаться с человеком, даже в реале, но не иметь представления о его мечтах, желаниях, или наоборот - комплексах, психологических травмах, фобиях. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
надеюсь, это нравится ![]() летала под песенку так, что тапки слетели ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не-не-не, категорически не согласен! Псевдопафос, судорожные сокращения исполнителя при категорической монотонности произведения- вопиюще не моё. Если уж хочешь сосватать мне Зинчука, то, наверное, мне больше подойдёт вот это. Подкупающая атональность, рваный ритм, крик мятущейся души, некоторые (причём вполне обоснованные!) претензии на автобиографичность - моё, пожалуй ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() да всё понятно. ассоциации - штука личная. Я просто подумал о том что зачастую можно долго общаться с человеком, даже в реале, но не иметь представления о его мечтах, желаниях, или наоборот - комплексах, психологических травмах, фобиях. Можно и не иметь представления ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не-не-не, категорически не согласен! Псевдопафос, судорожные сокращения исполнителя при категорической монотонности произведения- вопиюще не моё. Если уж хочешь сосватать мне Зинчука, то, наверное, мне больше подойдёт вот это. Подкупающая атональность, рваный ритм, крик мятущейся души, некоторые (причём вполне обоснованные!) претензии на автобиографичность - моё, пожалуй ![]() а я знал что тебе понравится (злорадно) ![]() п.с. Саныч, по случаю сходи ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну фиг знает.. Хлоя.. Да, наверное, она пребывает в ожидании своего Дафниса. Мечтает, грустит.. Очень похоже. Очень похоже! Перед любой встречной тёткой преклонит голову и покорно Опять же нет. Одно из двух (а, скорее, гибрид) - или вусмерть задолбанная жистью Эммануэль, чьё сердце "поёт историю любви" или обманутая, несчастная Кабирия, которая с гордым, псевдобеззаботным видом идёт в финале одного известного фильма по дороге в никуда. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Не-не-не, категорически не согласен! Псевдопафос, судорожные сокращения исполнителя при категорической монотонности произведения- вопиюще не моё. Если уж хочешь сосватать мне Зинчука, то, наверное, мне больше подойдёт вот это. Подкупающая атональность, рваный ритм, крик мятущейся души, некоторые (причём вполне обоснованные!) претензии на автобиографичность - моё, пожалуй ![]() ![]() Когда ставила Амадеус как раз и думала о разнополярности твоей натуры,которые и образуют "крик твоей мятущейся души". Жесткость, иногда даже граничащая с жестокостью и доброта, союзница как сердца,так и разума. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
п.с. Саныч, по случаю сходи ![]() Много вас таких... по весне оттаяло ![]() Ужо завтра отпишусь - тебе мало не покажется. З.Ы. Ну-ка оба сыбали быра со своими кривыми предъявами из этой темы ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Когда ставила Амадеус как раз и думала о разнополярности твоей натуры,которые и образуют "крик твоей мятущейся души". Жесткость, иногда даже граничащая с жестокостью и доброта, союзница как сердца,так и разума. вот! вот!! - Жестокости! я давно говорю ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() ой..сейчас просмеюсь... Пацаны не бейте меня, я ж ещё пригожусь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ой..сейчас просмеюсь... Пацаны не бейте меня, я ж ещё пригожусь))) Я? да никогда!! в жизни. а вот Саныч - этот может ![]() Агрессор тот ещё. А как он о женщинах отзывается? "тетки" понимаешь. Явно ж за уши драли на пике полового созревания. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() ![]() вот это зря. пока я его слегка покусываю ещё ничего, особенно когда есть за что ![]() а вот если представители народа начинают присоединяться, то он может рассвирепеть. Я его баюс ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
вот это зря. пока я его слегка покусываю ещё ничего, особенно когда есть за что ![]() а вот если представители народа начинают присоединяться, то он может рассвирепеть. Я его баюс ![]() дык после грозы всегда появляется солнышко)) а скамейки если что починим ![]() P.S. Я правда тоже боюсь ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
дык после грозы всегда появляется солнышко)) а скамейки если что починим ![]() P.S. Я правда тоже боюсь ![]() вот.. теперь и я боюсь... спряталась и забрала ВСЕ свои смайлики обратно ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 6.05.2011, 00:45 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
вот.. теперь и я боюсь... спряталась и забрала ВСЕ свои смайлики обратно ![]() ![]() не бойся,не бойся *уговаривала Мирька Кукусю* спрятались мы надежно, свет везде зажгли,на столе пироги оставили...Саныч если нас покалечит,потом сам и заштопает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Саныч, делай со мной что хочешь, только девушек не трогай
![]() ![]() п.с. вот так незамысловато делается демонизация -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
![]() не бойся,не бойся *уговаривала Мирька Кукусю* спрятались мы надежно, свет везде зажгли,на столе пироги оставили...Саныч если нас покалечит,потом сам и заштопает ![]() а пироги он с чем любит? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
а пироги он с чем любит? ![]() Пироги он любит в принципе; с чем - неважно ![]() -------------------- |
Кукуся |
![]() |
Пироги он любит в принципе; с чем - неважно ![]() мы там с Мирькой на столе пироги разные оставили, кушай на здоровье... чай, кофе? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:05 |