![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ба! да наш Саныч оказывается ещё и ХОККУИСТ ))) При дамах попрошу не выражаться ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 10.04.2011, 22:19 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Моя ты хозяюшка ![]() ![]() ![]() Время открытия министерского реторанчика)) хех,немецкие колбаски пора жарить)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
При дамах попрошу не выражаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
![]() ![]() Время открытия министерского реторанчика)) хех,немецкие колбаски пора жарить)) Какао мне приготовишь? ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 10.04.2011, 22:32 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() Давай, пришью... ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 10.04.2011, 22:35 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Какао мне прииготовишь? ![]() ![]() Вот жаль Демон к нам давно не приходил в гости. Он как менестрель, всегда с подарками, с красивой музыкой! Эх, что там у нас с молочными продуктами *достала тетрапак с молоком и поболтала как маракас* ![]() Для поднятия жизненного тонуса и приобретения красоты неземной -какао! *аккуратно перелила в керамичский росписной стакан* Прошу, мисс)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Давай, пришью... ![]() *повертела в ручонках оторванную оборку* Хорошо,хоть сегодня в корсеты с кринолинами не нарядились))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ХОККУИСТ ))) Хокке.. поху.. ХТО??? ![]() При дамах попрошу не выражаться ![]() Во-во.. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Это я от зависти, у меня никак хокку со словами "спирт, очки, эскулап, кабан" не получается
![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.04.2011, 23:23 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() "меч самурая" чай есть такой зеленый может всёж выпьем? *тихо-тихо из-за барной стойки* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() "меч самурая" чай есть такой зеленый может всёж выпьем? *тихо-тихо из-за барной стойки* ![]() зачем тихо? громко: НАЛЕЙТЕ ЧАЮ ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
*повертела в ручонках оторванную оборку* Хорошо,хоть сегодня в корсеты с кринолинами не нарядились))) ну, вот. пришила. можете пользоваться ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Это я от зависти, у меня никак хокку со словами "спирт, очки, эскулап, кабан" не получается ![]() А подарки где? И музычка? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А подарки где? И музычка? ![]() ыы, а в честь чего подарки? музычку могу )) http://www.youtube.com/watch?v=IoPj-Mzt-Yc http://www.youtube.com/watch?v=smiFk6KHr_8&feature=fvst (о! это будет следующее что я буду тренироваться петь!) http://www.youtube.com/watch?v=JxZcFArCeKs (а вот это я на своей свадьбе исполнял ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
мне сегодня рассказали одну историю, правда она про любовь...но страаашная
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
мне сегодня рассказали одну историю, правда она про любовь...но страаашная ![]() *взяла горячее свежеприготовленное Мирькой какао* рассказывай ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
хуч скажи понравилась ли музыка, чи не..
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
ыы, а в честь чего подарки? музычку могу )) А я-то что? Я ничего... Мирька сказала, что ты приходишь в гости с подарками и музычкой. Вот я и поинтересовалась, кому ты наши подарочки подарил? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 07:57 |