![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
жаль ![]() не посоветуешь как выбрать правильное какао и как ты его готовишь? ![]() А вот кофе не могу пить никакой,зато очень люблю запах свежесваренного, сразу что-то внутри начинает трепыхаться, такое теплое ,хорошее и необычайно уютное. А с кофе вообще у меня было забавно. У меня вся семья всегда была кофеманами. Я запах кофе терпеть не могла. Как наварят, нажарят его, я на кухню не могла зайти пару часов ![]() А как-то года 4 назад решила я сесть на диету. И почему-то на японскую. А по этой диете нужно утро начинать с кофе. И так 13 дней. Короче, начинала я его пить по утрам как лекарство. А после так привыкла, что стала кофеманкой ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 10.04.2011, 00:44 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не посоветуешь как выбрать правильное какао и как ты его готовишь? ![]() А с кофе вообще у меня было забавно. У меня вся семья всегда была кофеманами. Я запах кофе терпеть не могла. Как наварят, нажарят его, я на кухню не могла зайти пару часов ![]() А как-то года 4 назад решила я сесть на диету. И почему-то на японскую. А по этой диете нужно утро начинать с кофе. И так 13 дней. Короче, начинала я его пить по утрам как лекарство. А после так привыкла, что стала кофеманкой ![]() ![]() ![]() Какао, я беру всегда наш российский "золотая марка" обыкновенная картонная пачечка, 250 г. Импортный растворимый не признаю вообще. Ну вот, в микроволновке подогреваю молоко,обычно два стакана, потом переливаю теплое молоко в маленькую кастрюльку и ставлю на маленький огонь и караулю,чтобы не убежало, как только молоко начинает закипать, помешиваю левой рукой а правой засыпаю постепенно три ст ложки с небольшой горкой какао,не все сразу , а постепенно и обязательно надо помешивать напиток на плите. я даже от ценителей слышала такую байку. что какао любит только женские руки, в них особая энергетика нежности. Обычно какао варится минут 7. Я сахар не добавляю, чуть корицы разве что,на кончике ножа. ))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
для не посвященных - переведи ![]() хокку,это размерность японских трехстиший. 5 слогов-первая строчка, 7-средняя строчка и 5 последняя. ![]() Увлекательное занятие, Паша как раз дал ссылку)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
хокку,это размерность японских трехстиший. Мирьк, я спать. в 5-15 вставать... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
хокку,это размерность японских трехстиший. Знаю. ![]() Просто мы про напитки говорили, я подумала, что это что- то новенькое ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Мирьк, я спать. в 5-15 вставать... я не Мирька, но тоже пожелаю сладких снов ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Знаю. ![]() Просто мы про напитки говорили, я подумала, что это что- то новенькое ![]() ![]() ![]() ![]() а чего, можно изобрести новый напиток и обозвать его 5-7-5)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() ![]() а чего, можно изобрести новый напиток и обозвать его 5-7-5)) вариант ![]() кстати, ты не заметила, а витвит и скальд, когда заходили, они были в ушках плейбойских или нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
вариант ![]() кстати, ты не заметила, а витвит и скальд, когда заходили, они были в ушках плейбойских или нет? ![]() ![]() ![]() ой ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
ой ![]() надо будет в следующий раз дресс-код всё-таки ввести ![]() пойду-ка и я спать ![]() спокойной ночи и сладких снов ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
надо будет в следующий раз дресс-код всё-таки ввести ![]() пойду-ка и я спать ![]() спокойной ночи и сладких снов ![]() Спокойной ночи!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, и чо счас дегустируем? Ни-че-го. Сейчас я алкогольно чист, как совесть олигофрена. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а чего, можно изобрести новый напиток и обозвать его 5-7-5)) Новшеств не надо - Создан напиток такой. Зовётся сакэ. -------------------- |
Mirror |
![]() |
Новшеств не надо - Создан напиток такой. Зовётся сакэ. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ба! да наш Саныч оказывается ещё и ХОККУИСТ )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:45 |