![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Возможно. Я гарантирую это. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() такие воросы задаешь... зависит от: массы, атмосферы, настроения, музыки.... наличия сигар, наконец. много от чего зависит это "сколько" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
фкус... (извиняюсь что и тут залез) Вкус у него на любителя, конечно. Потому что для меня это не вкус ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Так, в коньяках я не разбираюсь , совсем)))
Мы плавно отошли от темы... Чай зеленый.Мне всегда вдалбливали,что пить постоянно зеленый крепкий чай нельзя, да ещё с добавками мяты и душицы. А оказывается ежедневное зеленое чаепитие повышает тонус и работоспособность, улучшает сон и успокаивает...Но зеленый чай категорически нельзя пить с сахаром))хотя если честно его сладким и пить-то невозможно)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
такие воросы задаешь... зависит от: массы, атмосферы, настроения, музыки.... наличия сигар, наконец. много от чего зависит это "сколько" ![]() Ты чего,не видишь чтоли. что я сегодня зануда? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Вкус у него на любителя, конечно. Потому что для меня это не вкус ![]() А вкус чего,душа моя, тебя привлекает,м? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
![]() Привет ![]() Хотя я его сейчас и не люблю, но было пару раз в жизни... много коньяка ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
А вкус чего,душа моя, тебя привлекает,м? ![]() значит так... (начинает загибать пальчики) во-первых, зеленый чай... без сахара... во-вторых, кофе-латте... с корицей и без сахара.... ну, и яблочно-морковный фреш никто не отменял ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
Ты чего,не видишь чтоли. что я сегодня зануда? ![]() ахаха! Мирька! Так бы и сказала: "Эти Дни!" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Привет ![]() Хотя я его сейчас и не люблю, но было пару раз в жизни... много коньяка ![]() пей сидр тогда. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А вкус чего,душа моя, тебя привлекает,м? ![]() ых, чертовка... что-то затевает... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
Не пила ![]() ![]() и ты тоже сказанула... виноооо... а какое? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
и ты тоже сказанула... виноооо... а какое? ![]() ну, я так... чтобы беседу завязать ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
scald |
![]() |
Вино полусладким не бывает ну вот блин плюспиццот. это только газированное "шампанское" вроле как... не? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
ахаха! Мирька! Так бы и сказала: "Эти Дни!" ![]() те дни ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
те дни ![]() ![]() ...и...? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:38 |