![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
про чебуран самой любопытно было бы узнать ![]() Чебуран, это мех молодого чебурашки, т.е искусственый мех ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Офигительно. До 6 утра сидели пиво хлебали=))) Вот смысл париться в бане, гнать пот, и потом накачиваться сомнительной жидкостью? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну вот и всё.. На предыдущей странице "я завязала с салонами", а тут уже такой сначала робкий интерес "что ты делала", а потом всё по новой ![]() Вот такие мы загадочные))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вот смысл париться в бане, гнать пот, и потом накачиваться сомнительной жидкостью? ![]() вот такие мы загадочные))) © Ну дык мы и до, и в процессе, и после)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Ты что делала? Ой, много чего. Всегда есть эффект. Не такой, какой обещают, но есть ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 28.03.2011, 13:58 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Чебуран, это мех молодого чебурашки, т.е искусственый мех ![]() а чебурашка постарел? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а чебурашка постарел? ![]() Чебурашка. вечный,это наше национальное ВСЁ!!!)) Кстати сейчас очень много искусственных суперских материалов, таких как вельбоа. Мягенькая такая тканька под мутон и тоже очень теплая. очень достойная альтернатива мехам. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кстати сейчас очень много искусственных суперских материалов Например, забитый и ошкуренный в нежном возрасте тибетский Дермантин? ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Например, забитый и ошкуренный в нежном возрасте тибетский Дермантин? ![]() Саааша ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саааша ![]() ![]() Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю ![]() эх, стразики от Сваровски,это что...вот когда покупаешь натуральный лазурит,но после бус на шее от этого "натурального" лазурита остается ооочень странная синяя полоса. понимаешь, что есть ещё такие дуры на свете))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю ![]() главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
эх, стразики от Сваровски больше стразиков от Сваровски люблю только лучших друзей девушек ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
СанСаныч |
![]() |
главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то ![]() С Курсом поведёшься - и не таким словам научишься ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
С Курсом поведёшься - и не таким словам научишься ![]() дык фамилия сама за себя говорит)) А моя фамилия говорит, что наплачешься, только на мове)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то ![]() "piska",это типа оп русски ЁКЛМНэйка? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
больше стразиков от Сваровски люблю только лучших друзей девушек ![]() Друзья у девушек бывают рааазные ![]() Один мой знакомый, который на дух меня не переносит, сказал,что называть неодушевленные предметы именами собственными признак шизофрении)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"piska",это типа оп русски ЁКЛМНэйка? ![]() не понял вопроса ![]() включая все его составляющие. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
не понял вопроса ![]() включая все его составляющие. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:21 |