|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Софи |
27.03.2011, 15:11
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
про чебуран самой любопытно было бы узнать Чебуран, это мех молодого чебурашки, т.е искусственый мех -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
27.03.2011, 15:12
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Офигительно. До 6 утра сидели пиво хлебали=))) Вот смысл париться в бане, гнать пот, и потом накачиваться сомнительной жидкостью? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
27.03.2011, 15:13
|
Ну вот и всё.. На предыдущей странице "я завязала с салонами", а тут уже такой сначала робкий интерес "что ты делала", а потом всё по новой Вот такие мы загадочные))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| larensoboroten |
27.03.2011, 15:25
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Вот смысл париться в бане, гнать пот, и потом накачиваться сомнительной жидкостью? вот такие мы загадочные))) © Ну дык мы и до, и в процессе, и после)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Кукуся |
28.03.2011, 13:52
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
Ты что делала? Ой, много чего. Всегда есть эффект. Не такой, какой обещают, но есть Сообщение было отредактировано Кукуся: 28.03.2011, 13:58 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Кукуся |
28.03.2011, 13:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 |
Чебуран, это мех молодого чебурашки, т.е искусственый мех а чебурашка постарел? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| Mirror |
28.03.2011, 21:50
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
а чебурашка постарел? Чебурашка. вечный,это наше национальное ВСЁ!!!)) Кстати сейчас очень много искусственных суперских материалов, таких как вельбоа. Мягенькая такая тканька под мутон и тоже очень теплая. очень достойная альтернатива мехам. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| СанСаныч |
28.03.2011, 22:03
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Кстати сейчас очень много искусственных суперских материалов Например, забитый и ошкуренный в нежном возрасте тибетский Дермантин? -------------------- |
| Mirror |
28.03.2011, 22:50
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Например, забитый и ошкуренный в нежном возрасте тибетский Дермантин? Саааша -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| СанСаныч |
28.03.2011, 23:00
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Саааша Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю -------------------- |
| Mirror |
28.03.2011, 23:04
|
Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю эх, стразики от Сваровски,это что...вот когда покупаешь натуральный лазурит,но после бус на шее от этого "натурального" лазурита остается ооочень странная синяя полоса. понимаешь, что есть ещё такие дуры на свете))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Dima C. |
28.03.2011, 23:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Да нет, я полностью ориентирован в нынешних реалиях. То, что современная тенденция прет-а-порте интегрирована с такой банальной фигнёй, как стразики от Сваровски и насчёт "композитного материала, практиццки полностью идентичного натуральному" - чОтко себе представляю главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Кукуся |
28.03.2011, 23:17
|
эх, стразики от Сваровски больше стразиков от Сваровски люблю только лучших друзей девушек -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
| СанСаныч |
28.03.2011, 23:19
|
главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то С Курсом поведёшься - и не таким словам научишься -------------------- |
| Mirror |
1.04.2011, 01:09
|
С Курсом поведёшься - и не таким словам научишься дык фамилия сама за себя говорит)) А моя фамилия говорит, что наплачешься, только на мове)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
1.04.2011, 01:10
|
главное до...копался до меня с FTV, а сам оперирует такими загадочными словами что где уж мне то "piska",это типа оп русски ЁКЛМНэйка? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
1.04.2011, 01:14
|
больше стразиков от Сваровски люблю только лучших друзей девушек Друзья у девушек бывают рааазные Один мой знакомый, который на дух меня не переносит, сказал,что называть неодушевленные предметы именами собственными признак шизофрении)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Dima C. |
1.04.2011, 02:20
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
"piska",это типа оп русски ЁКЛМНэйка? не понял вопроса включая все его составляющие. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
| Mirror |
1.04.2011, 11:48
|
не понял вопроса включая все его составляющие. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Dima C. |
1.04.2011, 11:56
|
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 28th October 2025 - 11:34 |