![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
красявы ))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
сочувствую ![]() Настоящая барышня ![]() У меня первые туфли на каблуке 2 см появились в 11 классе в 16 лет. Тяжеловато было. Потом в 17 лет меня угораздило с подружкой за компанию попасть в какое-то модельное агентство на курсы моделей. Так вот, у нас были уроки дефиле по 3 раза в неделю по 2 часа занятие. Требование к обуви - шпилька 12 см. Через неделю с тех пор для меня любой каблук, любая шпилька, любого размера "как дети в школу" ![]() Моделью я так, слава Богу, и не стала, а вот на каблуках научилась ходить красиво ![]() ![]() ![]() И вообще,оказывается вэ том сезоне дюже актуальна клетка,вот мне до полного счастья клеточку бы куда-нить)) Кепочку в клетку что ли купить))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
красявы )) хих ![]() весна пробуждает очень противоречивые чувства и побуждает к действиям)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
![]() ![]() Балетки люблю. Кстати, когда периодически вместо шпилек обуваю былетки, к вечеру ноги болят - другие же мышцы задействованы при ходьбе ![]() И вообще,оказывается вэ том сезоне дюже актуальна клетка,вот мне до полного счастья клеточку бы куда-нить)) Кепочку в клетку что ли купить))) Клетка говорите? ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Балетки люблю. Кстати, когда периодически вместо шпилек обуваю былетки, к вечеру ноги болят - другие же мышцы задействованы при ходьбе ![]() Клетка говорите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я придумала, кеды в клеточку и обязательно красные! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я придумала, кеды в клеточку и обязательно красные! Да-да, именно красные ![]() Напомнила, достала свой хула хуп ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Простите хула что?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Простите хула что? Обруч для талии))) с такими роликами на внутренней части. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Блин, сколько тут в топике можно всего нового и интересного узнать, однако.. Сначала кринолин, теперь вот, не при девушках будет сказано, -
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кукуся |
![]() |
Блин, сколько тут в топике можно всего нового и интересного узнать, однако.. Сначала кринолин, теперь вот, не при девушках будет сказано, - ой, отвлеклись от ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Блин, сколько тут в топике можно всего нового и интересного узнать, однако.. Сначала кринолин, теперь вот, не при девушках будет сказано, - Вань, ты как женишься ещё больше узнаешь много женского познавательного))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сколько же байды впаривают нашим милым дамам.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Сколько же байды впаривают нашим милым дамам. Да никто не впаривает, все покупают, но практически через месяц все забрасывают эти тренажёры и стоят они пылятся, мне хватило велосипеда, потом не знала кому отдать, недавно подругу отговаривала покупать, нет, буду крутить и точка... Угу, стоит теперь как вешалка, халат удобно туда ложить)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
вот и я о том же, просто не очень корректно выразился.
Кукуся |
![]() |
Да никто не впаривает, все покупают, но практически через месяц все забрасывают эти тренажёры и стоят они пылятся, мне хватило велосипеда, потом не знала кому отдать, недавно подругу отговаривала покупать, нет, буду крутить и точка... Угу, стоит теперь как вешалка, халат удобно туда ложить)) правда ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Обруч для талии))) с такими роликами на внутренней части. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Сколько же байды впаривают нашим милым дамам. эт я ещё про частички золота в косметике для лица не рассказывала))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Ой, у меня такое было после антицеллюлитного массажа. Пришли мы с парнем на пляж, а он и говорит: "больше, чтобы не ходила. На меня люди злобно смотрят" ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:21 |