![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
дык мы и других цветов заведем и повесим на почетном месте...во,над кофемашиной)) Нашла несколько ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А что такое кринолин? О_о
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Нашла несколько ![]() вот это эксклюзиФФФФ ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А что такое кринолин? О_о кринолин ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
кринолин ![]() ![]() жесть какая)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
корсет НАОБОРОТ для бедер и попы? ))
Сообщение было отредактировано Dima C.: 18.03.2011, 23:13 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
корсет НАОБОРОТ для бедер и попы? )) Дима,ну нет же )) Корсет,это тоже конструкция))) Корсет служил для придания талии более тонких форм,ну и для приподнимания груди, пуш ап так сказать.Кринолин же крепился чуть пониже талии и уже на него одевалось несколько юбок и сверху само платье. Сейчас, в наше время корсеты просто бешенно входят в моду, в основном корсеты используют в вечерних и свадебных платьях. Правда дышать в них можно через раз. понятно почему барышни 18-19 веков часто падали в обморок, именно из-за ношения корсетов,утягивались слишком туго)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
жесть какая)) ))) Хосподя, что мы женщины ради красоты и привлекательности на себя не цепляли. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
))) Хосподя, что мы женщины ради красоты и привлекательности на себя не цепляли. ой, и не говори ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
))) Хосподя, что мы женщины ради красоты и привлекательности на себя не цепляли. ой, и не говори ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
ой, и не говори ![]() В 15-16 веке вообще готовили белила с примесью ртути, белокожесть была в моде. Много женщин погибало от этих белил уже после нескольких месяцев применения,сначала кожа становилась дряблой с сероватым оттенком, а потом летальный исход. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
В 15-16 веке вообще готовили белила с примесью ртути, белокожесть была в моде. Много женщин погибало от этих белил уже после нескольких месяцев применения,сначала кожа становилась дряблой с сероватым оттенком, а потом летальный исход. Эх, я бы была звездой в 15-16 веке ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Эх, я бы была звездой в 15-16 веке ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.03.2011, 21:39 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() ![]() Я - светло-русая, поэтому меня больше пугает в то время отсутствие душа ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Я - светло-русая, поэтому меня больше пугает в то время отсутствие душа ![]() зато были натуральные дубовые бочки))), в которых можно было почти нырять. Правда аристократки сидели взаперти,без солнца,развивался рахит. даже на картинах того времени женская красота - это дама с сильно открытым лбом почти залысиной,маленькой грудью и неимоверным рахитичным животом. большая грудь, считалась верх неприличия. Но в конце 16 века, мода на женскую красоту резко переменилась)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
зато были натуральные дубовые бочки))), в которых можно было почти нырять. Правда аристократки сидели взаперти,без солнца,развивался рахит. даже на картинах того времени женская красота - это дама с сильно открытым лбом почти залысиной,маленькой грудью и неимоверным рахитичным животом. большая грудь, считалась верх неприличия. Но в конце 16 века, мода на женскую красоту резко переменилась)))) Это да ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Это да ![]() мне вот ещё интересно кто нас красивых на каблуки первый поставил и откуда взялась "шпилька"?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
мне вот ещё интересно кто нас красивых на каблуки первый поставил и откуда взялась "шпилька"?)) средство самозащиты :-) У меня как-то шпилька застряла между булыжниками на перекрестке. Представь: центр Киева, обеденное время, куча людей, машин, которые меня пропускали на переходе, и я на корточках выковыривала свою туфельку. Водители угорали от смеха ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
средство самозащиты :-) У меня как-то шпилька застряла между булыжниками на перекрестке. Представь: центр Киева, обеденное время, куча людей, машин, которые меня пропускали на переходе, и я на корточках выковыривала свою туфельку. Водители угорали от смеха ![]() ![]() Моё чуткое воображение нарисовало ![]() Я с каблуками не дружу, а тем более со шпильками. В феврале что-то меня вдруг растащило на всякие гламурности купила себе два платья,шикарную юбку и ботильончики на горке в 10 см ![]() примчалась домой облачилась в обновки.напялила туфли...мама дорогая как меня штормило-то, я поняла,вот он конец света ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.03.2011, 23:23 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
в общем шея у меня три дня не поворачивалась ни в какую сторону. сочувствую ![]() Зато как было красиво...платье,туфли и два тома Даля на голове)))) ![]() Настоящая барышня ![]() У меня первые туфли на каблуке 2 см появились в 11 классе в 16 лет. Тяжеловато было. Потом в 17 лет меня угораздило с подружкой за компанию попасть в какое-то модельное агентство на курсы моделей. Так вот, у нас были уроки дефиле по 3 раза в неделю по 2 часа занятие. Требование к обуви - шпилька 12 см. Через неделю с тех пор для меня любой каблук, любая шпилька, любого размера "как дети в школу" ![]() Моделью я так, слава Богу, и не стала, а вот на каблуках научилась ходить красиво ![]() Сообщение было отредактировано Кукуся: 24.03.2011, 23:32 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:25 |