![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Спасибо за фото. По имени мне не очень было понятно ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Про это фото, и другие мои фото из Иерусалима рассказано и показано в этой группе начиная с седьмого поста. Если вдруг интересно.
![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=1879 п.с. не цитируй пожалуйста с копией фотки, чтоб форум не перегрузился ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
п.с. не цитируй пожалуйста с копией фотки, чтоб форум не перегрузился ![]() Я не специально, я же только учусь тут общаться ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Про это фото, и другие мои фото из Иерусалима рассказано и показано в этой группе начиная с седьмого поста. Если вдруг интересно. ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=1879 Спасибо, посмотрю обязательно ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я не специально, я же только учусь тут общаться ![]() так а я тебя ни в чем и не обвиняю ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 8.02.2011, 01:18 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
так, Дима...а почему из разных чашек пьем? лень за собой посуду вымыть?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
так, Дима...а почему из разных чашек пьем? лень за собой посуду вымыть? ну это ж чаёк, а то кофий был ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и скучно и грустно и некому руку подать *бродя по пыльному коридору и прислушиваясь к странным звукам за одной из дверей*) опять привидения шалят, кубинские сигары стащили и курят прямо в кабинете министра)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() А в голове ералаш от этой самой зимней побудки. Какие только мыслишки не посещают и какими только хвостиками не переплетаются...радуюсь,что они хоть есть,эти самые мыслишки, а не кисель из тягомотной неопределенности... В общем, да здравствует ВЕСНА и да здравствуют весенние безумства ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 17.03.2011, 02:32 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() А в голове ералаш от этой самой зимней побудки. Какие только мыслишки не посещают и какими только хвостиками не переплетаются...радуюсь,что они хоть есть,эти самые мыслишки, а не кисель из тягомотной неопределенности... В общем, да здравствует ВЕСНА и да здравствуют весенние безумства ![]() ![]() приветики ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
приветики ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() налевай. потрещим? ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
налевай. потрещим? ![]() ![]() тут давеча *шепотом* в окрестностях видели привидение...не наше ли министерское от скуки и горя в народ подалось? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
тут давеча *шепотом* в окрестностях видели привидение...не наше ли министерское от скуки и горя в народ подалось? ![]() может, и ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
может, и ![]() тсссс,о возвращается.торопится до первых петухов...ээээ,точно нашенское министерское в спартаковском шарфике и кринолином за гвоздь у двери зацепилось))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
тсссс,о возвращается.торопится до первых петухов...ээээ,точно нашенское министерское в спартаковском шарфике и кринолином за гвоздь у двери зацепилось))) не люблю я шарфики такого цвета ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
я - спать (выглядывая из-под одеяла)
![]() спокойной ночи ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
не люблю я шарфики такого цвета ![]() дык мы и других цветов заведем и повесим на почетном месте...во,над кофемашиной)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
я - спать (выглядывая из-под одеяла) ![]() спокойной ночи ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:47 |