![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А мне сегодня для работы в стерильных помещениях выдали белые тапочки
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А мне сегодня для работы в стерильных помещениях выдали белые тапочки ![]() да, меня всегла забавляло когда в отелях выдают )))) думаешь невольно: может я им мало заплатил ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
да, меня всегла забавляло когда в отелях выдают )))) думаешь невольно: может я им мало заплатил ![]() ![]() ![]() В общем что нам красивым для счастья надо-то)) моднявые белые тапочки и спецкостюмы по размеру)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В чем проблема? ![]() ![]() Токма нужен кошель самотряс ![]() заказать персональную? или из тех, что на экспорт? в маркете обошла все прилавки и не нашла ни одной настоящей, все с соевым белком, даже детский и киндеры... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В общем что нам красивым для счастья надо-то)) моднявые белые тапочки и спецкостюмы по размеру)) модница ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
модница ![]() ![]() завтра ещё с оптовых закупок придет куча всяких вещичек и будет Мирьке счастье!!!! Осталосьдело только за бусиками))) И дилемма,обстричь свои кудри до плеч или пусть пока так. Подруга кричит не смей резать кудряшки, а мне уже как-то неуютно с полудлинными волосами)))) Ещё в воскресенье иду на мюзикл Нотрдам Де Пари с французским составом,жаль пока одна,срочно ищу на второй билет человечка...) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
Демон!!!!! Ты ЧУДО!!!! спасибо! ![]() у меня сейчас настроение под стать этой мелодии... пришла с концерта,не могу уснуть. понравилось- это не сказать ничего. я впервые в жизни испытала настоящее удовольствие от увиденного,даже мурашки по коже бегали и внутри как будто что-то взлетало и потом падало, как на американских горках.... плакала, подпевала,даже не зная французского....В Ледовом был настоящий аншлаг!!!!!!! Трибуны ликовали. певцы были так растроганы и приемом и самой публикой,на сцене после концерта обнимались друг с другом. самая колоритная фигура был все же дирижер симфонического оркестра,такой толстый патлатый седой дядька, как он подпрыгивал с дирижерской палочкой в такт музыка и топал правой ногой....человек весь ушел в процесс...никаких фонограмм..голоса поставлены профессионально,хор...когда исполнялись хоровые партии вместе с двумя или тремя солистами, я думала просто упаду в обморок. потому что ощущения были не только слуховые.но и физиологические, то сердце сжималось, то в области солнечного сплетения начинало жечь....А теперь не могу уснуть...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
заказать персональную? или из тех, что на экспорт? в маркете обошла все прилавки и не нашла ни одной настоящей, все с соевым белком, даже детский и киндеры... ![]() это есть такое((( она (соя) дешевше(((( ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
Джингл бел,Джингл бел
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
*топая и крича ещё громче* Джинг бел!!!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ты чё шумишь? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() ты чё шумишь? )) А надо шепотом,да ? * опасливо оглядываясь и поправляя мишурину на шее* все ж Рождество в Европах)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
все ж Рождество в Европах)) Дмитрий был первым, кто поздравил ЖиП с Рождеством ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
На санках больших с горки покататься охота и сказку ещё хочу, у камина,ну хотя бы про Снежную королеву и Кая с Гердой, а ещё чтобы на столике стояло блюдо с марокканскими мандаринками.
И ещё у нас с подругой большая настоящая наряженная елка стоит и пахнет!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Дмитрий был первым, кто поздравил ЖиП с Рождеством ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Дмитрий был первым, кто поздравил ЖиП с Рождеством ![]() Саныч, а кто такой ЖиП? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
На санках больших с горки покататься охота и сказку ещё хочу, у камина,ну хотя бы про Снежную королеву и Кая с Гердой, а ещё чтобы на столике стояло блюдо с марокканскими мандаринками. И ещё у нас с подругой большая настоящая наряженная елка стоит и пахнет!!!! вот я уже было собрался сказку рассказывать, но не буду - в знак протеста против конкурентов по экспорту мандаринок ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 13:59 |