![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Только что Софийка отчалила....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Только что Софийка отчалила.... иэхххх, всегда тяжело провожать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нда ты явно напрашиваешься!!!!! ![]() а меня знаешь как обижает? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
иэхххх, всегда тяжело провожать ![]() когда хорошему человеку плохо - это называется блюз.. рекомендую в субботу сходить в парк Юсуповского дворца.. там будет фестиваль блюзовый Дельта Невы.. и я там буду играть, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
когда хорошему человеку плохо - это называется блюз.. рекомендую в субботу сходить в парк Юсуповского дворца.. там будет фестиваль блюзовый Дельта Невы.. и я там буду играть, чесслово ![]() здорово! надеюсь и мне когда-нибудь выпадет эта почетная роль слушателя ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
когда хорошему человеку плохо - это называется блюз.. рекомендую в субботу сходить в парк Юсуповского дворца.. там будет фестиваль блюзовый Дельта Невы.. и я там буду играть, чесслово ![]() ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Обязательно. принепременно,даже с группой товарищей))как раз собирались в субботу куда-нибудь пойти...Демон, спасибо! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так, кто меня научит во-первых, правильно заваривать хороший кофе, а во-вторых, варить горячий яблочный эээммм, сайдер? сидр? ну, яблоки+кинамон+вино и заваривать.. я только точно не знаю как.
Если кто-то сталкивалась\ся то знает что это. п.с. начинается взрослая жизнь )))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
Так, кто меня научит во-первых, правильно заваривать хороший кофе, а во-вторых, варить горячий яблочный эээммм, сайдер? сидр? ну, яблоки+кинамон+вино и заваривать.. я только точно не знаю как. Если кто-то сталкивалась\ся то знает что это. п.с. начинается взрослая жизнь )))))) иэххх,Димк, я , к сожалению, могу только растворимый кофе в кружке растворить и из бражки сделать уксус)))) его уж точно сидром не назовешь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
привет,товарищи))))как дела?)))пам-парам-пам-пам
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
привет,товарищи))))как дела?)))пам-парам-пам-пам и тебе не хворать. Да нормально. Общаемся потихоньку. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
привет,товарищи))))как дела?)))пам-парам-пам-пам Дела? Ну как тебе сказать... Без тебя - хреновато, если честно.. -------------------- |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
и тебе не хворать. Да нормально. Общаемся потихоньку. ![]() и тема не меняется))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Дела? Ну как тебе сказать... Без тебя - хреновато, если честно.. Саныч,привет!!!!!_))))))"Спартак" без меня проигрывает что ли?)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
а у меня много интересного)))летом я была в Белоруссии...ох же я и пиль,и куриль,и гуляль,и веселиуся))))))))))))))))))я там 8 лет не была!!!!Не поверите,до сих пор не встать на второй родине на рельсы...так меня и прёть))))))))а куда пропал Гарисулик?женился что ли?))))))))
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а у меня много интересного)))летом я была в Белоруссии...ох же я и пиль,и куриль,и гуляль,и веселиуся))))))))))))))))))я там 8 лет не была!!!!Не поверите,до сих пор не встать на второй родине на рельсы...так меня и прёть))))))))а куда пропал Гарисулик?женился что ли?)))))))) привет привет. да какой там женился.. всё тебя жду ![]() |
Mirror |
![]() |
а у меня много интересного)))летом я была в Белоруссии...ох же я и пиль,и куриль,и гуляль,и веселиуся))))))))))))))))))я там 8 лет не была!!!!Не поверите,до сих пор не встать на второй родине на рельсы...так меня и прёть))))))))а куда пропал Гарисулик?женился что ли?)))))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
привет привет. да какой там женился.. всё тебя жду ![]() Я уже старая для тебя стала)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Иннуся!!!привет!а фиг теперь победишь...где мои рельсы)))))))))))нет ли у вас запасных?))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:04 |