![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Потерпишь)) неа ![]() не пойду с тобой на пляж. по мне, пусть жена идет и если считает нужным загорает с тобой топлесс. (это чтоб никто не подумал что я деспот! отнюдь) Я абсолютно не виноват что Всевышний сделал меня примитивным аппаратом по выделению гормонов. Зрительные органы фиксируют и передают в мозговой центр независимо от моего желания ![]() А этот самый центр реагирует на переданные картинки выделением гормонов - также меня не спрашивая ((( И я ни в чем не провинился, чтобы справляться с этими самыми выделениями ![]() Так что они, в ответ, не должны меня мучать. Хватает всех этих мини, декольте, обтягивающих вещей, прозрачных вещей, открытых спинок. Вам хорошо - вы, за исключением совсем голодного состояния или совсем уж привлекательного красавчега, так гормонами не разбрасываетесь. С вами для этого надо в контакт входить, достаточно близко чтобы дорваться до ушек ))) А у нас хватает визуальных эффектов ((( Сообщение было отредактировано Dima Course: 26.06.2010, 20:55 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я тебя умоляю, в Неаполе такое постоянно, но, я туда не мусорники поеду смотреть, так что мне на это пох))) Хотя рвотный рефлекс у мена на уровне)) Так вот у нас один знакомые еле оттуда ноги как-то унесли с таким же рефлексом как у тебя )) ты что, не понимаешь что такое "не вывозится мусор неделю" ))) это значит что в городе насрано везде. Начиная от жилых районов, и заканчивая районами галерей, центром города и т.д. ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я абсолютно не виноват что Всевышний сделал меня примитивным аппаратом по выделению гормонов. Это пройдёт)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это гуд))) Что хотела там глянуть?? Берген, фьорды, Осло, конечно...в основном суровые скандинавские природные красоты,жаль нет человека на машине,чтобы без турфирм и посмотреть и почувствовать страну... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
не. мне нельзя не только из-за белокожести. Вик, страна. стране рознь. Например в Египет.для казахстанцев нужно оформлять визу через консульство египетское в Алматы и делается это в течении двух месяцев, в Турцию въезд безвизовый,но туда категорично не поехали. Планировалась вообще Норвегия,но консульский отдел в Астане открылся совсем недавно и был большой геморрой оформлять визу через посольство Нидерландов в Алматы. ну и вот))) сегодня днем вернулись с отдыха из 35 плюс, в 17 и в туман и дождь))) ухты )) Норвегия и Тунис - радикально))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ухты )) Норвегия и Тунис - радикально))) это по-женски))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Это пройдёт)) СБП лет в 75 ![]() п.с. щас подумалось что когда дорвусь до преподавания, нужно будет эффективно распустить слух что оценки "открыто" одевающихся студенток будут НИЖЕ, чем у одевающихся скромно )))) Сообщение было отредактировано Dima Course: 26.06.2010, 21:11 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
Берген, фьорды, Осло, конечно...в основном суровые скандинавские природные красоты,жаль нет человека на машине,чтобы без турфирм и посмотреть и почувствовать страну... Ты к Людку хотела съездить? ![]() Меня на машине возили, это стоит посмотреть, но , помимо красивой природы, гор, фьордов, водопадов, особенно там смотреть нечего, в Осло пару музеев и парк членов)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Ты к Людку хотела съездить? ![]() Меня на машине возили, это стоит посмотреть, но , помимо красивой природы, гор, фьордов, водопадов, особенно там смотреть нечего, в Осло пару музеев и парк членов)) дык релакс какой))))) тем более если ещё и парк членов))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
с приездом! надеюсь, отдых был приятным ![]() Коми, отдых был разным..обязательно напишу очерк с подробностями и с описанием приключений приятных и не очень... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Фразы блондинок во время футбола:
1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? -------------------- |
Mirror |
![]() |
Фразы блондинок во время футбола: Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? А все же, что такое офсайд? ![]() Очень актуальны первый, второй и тринадцатый вопросы))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
что-то сегодня у меня странным образом душа праздника просит....)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
так,здесь тоже что ли в ангелов поиграть....*зависла в левитационном состоянии*)))
блин, что-то грустно и даже местное воинственное привидение Серега четыре семерки исчез в неизвестном направлении ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
так,здесь тоже что ли в ангелов поиграть....*зависла в левитационном состоянии*))) блин, что-то грустно и даже местное воинственное привидение Серега четыре семерки исчез в неизвестном направлении ![]() лето ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
лето ![]() аха))) самое время женится *продолжая изображать из себя кондиционер с крылышками*))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Фразы блондинок во время футбола: ...... Нда ты явно напрашиваешься!!!!! ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
вчера попробовала поиграть в дартс))) бедное соседнее дерево....ипокататься на роликах,отлетело одно колесо на правом ботинке...)) хорошо что больше на ум других развлечений не пришло.)
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:43 |