![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
да блин, я же тебе сто раз говорила. что белой верблюжкой была бы.забыл что ли?)))) Кстати в Сахаре мне дали белую красивую верблюдицу и мы с ней подружились даже за короткое путешествие...она ласкушка такая была))) Точно, забыл. Ну ладно будь белой..верблюжье молоко очень полезное..если чего ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да ладно)) У меня знакомые со штатов прилетали к вам к родственникам, так заклеймли прям за шорты)) даешь шорты и бронзовый загар топлесс ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Это что значит? ![]() ПЕРИ В европейском «восточном» фольклоре разновидность джиннов, добрые существа в женском облике. Рожденные в огне от падших ангелов, пери обитают в ароматах благовоний от религиозных приношений. Это прекрасные девушки, которые время от времени осчастливливают избранных смертных, посылают им на помощь своих животных и птиц, наделяют амулетами. По звездному пути, проложенному пери, праведник может взойти на небо. Несмотря на свою мягкость, пери часто сражаются со злыми джиннами; когда падают звезды - это верный признак такой битвы, ибо противники швыряются звездами друг в друга как огненными шарами. В европейский фольклор и книжную традицию пери проникли после перевода на основные европейские языки сказок «Тысячи и одной ночи» и поэмы «Лалла Рук» английского романтика Томаса Мура. Свое происхождение, если можно так выразиться, они ведут от иранских пари. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Точно, забыл. Ну ладно будь белой..верблюжье молоко очень полезное..если чего ![]() молоко у верблюдов очень жирное и в пищу неупотребимое))хотя точно не скажу... только я одногорбая верблюжка))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я тоже топлесс ![]() Я хочу честно и открыто заявить что это жестоко и бесчеловечно. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
ПЕРИ В европейском «восточном» фольклоре разновидность джиннов, добрые существа в женском облике. Рожденные в огне от падших ангелов, пери обитают в ароматах благовоний от религиозных приношений. Это прекрасные девушки, которые время от времени осчастливливают избранных смертных, посылают им на помощь своих животных и птиц, наделяют амулетами. По звездному пути, проложенному пери, праведник может взойти на небо. Несмотря на свою мягкость, пери часто сражаются со злыми джиннами; когда падают звезды - это верный признак такой битвы, ибо противники швыряются звездами друг в друга как огненными шарами. В европейский фольклор и книжную традицию пери проникли после перевода на основные европейские языки сказок «Тысячи и одной ночи» и поэмы «Лалла Рук» английского романтика Томаса Мура. Свое происхождение, если можно так выразиться, они ведут от иранских пари. В казахском фольклоре "пери" всегда были мстительные красавицы заманивающие путников, а потом убивающие их...ну насколько я читала казахские народные сказки... А так...на Востоке действительно происхождение от персидских "пари" -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Да ладно)) У меня знакомые со штатов прилетали к вам к родственникам, так заклеймли прям за шорты)) ![]() может они приезжали к ультраортодоксальным родственникам??? ![]() Тут в теплый период по-моему больше чем в шортах ни в чем не ходят.. Не говоря уже о туристических районах.. Эйлат, Мертвое Море, Кинерет - шорты на шортах... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
А я теперь хочу в Китай!!!!
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Прикольно! А я хочу в Рим.. да пусть наши желания совпадут с возможностями и исполняться!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
да пусть наши желания совпадут с возможностями и исполняться!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
ппц )) вот это пустыня! наш Негев по сравнению с ней - лес )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
ппц )) вот это пустыня! наш Негев по сравнению с ней - лес ))) я попозже фотки все рассортирую и покажу всю Сахару,она разная и просто поразительная своей пустынной красотой...нам даже удалось видеть мираж и попасть в песчаную бурю....."белое солнце пустыни"..это непростое выражение..оно действительно белое и только песок стелющийся поземкой ...у меня после поездки даже из ушей песок высыпался)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
мне нельзя загорать)) у меня загорели-сгорели до половины руки и треугольничек от футболки и ноги до коленок))))) Да , в этом году виза стала отправной точкой, к сожалению. Я не могла в силу обстоятельств заняться сама этим вопросом, а маме тяжело.да и с Питера до Астаны не дотянешься. Мне тоже щадяще, я же белокожая.. Ничо не понимаю, в этих странах виза в аэропорту покупается, какие проблемы?? Или ты в Европу хотела?? Так при покпке тура тоже всё делает туркомпания, никуда ходить не нужно.. У вас как то иначе? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я хочу честно и открыто заявить что это жестоко и бесчеловечно. Потерпишь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
А я хочу в Рим.. Аналогично, уж пол Италии была, до Рима пока не добралась.. Хочу в Рим, потом Неаполь и спуститься до Сицилии...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Аналогично, уж пол Италии была, до Рима пока не добралась.. Хочу в Рим, потом Неаполь и спуститься до Сицилии...... ![]() Прежде чем спускаться на юг, проверь нету ли там забастовки служащих мэрий и местных советов ![]() А то, понимаешь, когда например в Неаполе недельку не вывозят баки с мусором.. ну ты понела ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
Прежде чем спускаться на юг, проверь нету ли там забастовки служащих мэрий и местных советов ![]() А то, понимаешь, когда например в Неаполе недельку не вывозят баки с мусором.. ну ты понела ))) Я тебя умоляю, в Неаполе такое постоянно, но, я туда не мусорники поеду смотреть, так что мне на это пох))) Хотя рвотный рефлекс у мена на уровне)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Мне тоже щадяще, я же белокожая.. Ничо не понимаю, в этих странах виза в аэропорту покупается, какие проблемы?? Или ты в Европу хотела?? Так при покпке тура тоже всё делает туркомпания, никуда ходить не нужно.. У вас как то иначе? не. мне нельзя не только из-за белокожести. Вик, страна. стране рознь. Например в Египет.для казахстанцев нужно оформлять визу через консульство египетское в Алматы и делается это в течении двух месяцев, в Турцию въезд безвизовый,но туда категорично не поехали. Планировалась вообще Норвегия,но консульский отдел в Астане открылся совсем недавно и был большой геморрой оформлять визу через посольство Нидерландов в Алматы. ну и вот))) сегодня днем вернулись с отдыха из 35 плюс, в 17 и в туман и дождь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 21:59 |