![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
был единственный случай когда моя персона оказалась в центре внимания общественности))не специально,а так получилось и думаю все же внешность славянки,да ещё рыжей привлекло внимание женской половины покупательниц супермаркета "Женераль" в столице)). На меня натурально глазели как на обезьяну в зоопарке.хотя я никогда не одеваюсь вызывающе и всегда веду себя очень скромно и тихо,но когда я подходила с корзинкой к кассе, местные представительницы прекрасной половины октрыто меня рассматривали и натурально пялились как на мартышку или крокодила в наших зоопарках))) жаль я не понимаю по- арабски нифига..было безумно интересно, что у меня было не так)) На кассе молодой человек.тоже стал меня разглядывать,пока его коллега не толкнула))) а может и к лучшему что не понимаешь по-арабски )) охохонюшки.. восток, восток.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ты очень все правильно заметила )) Первый главный вывод: не надо ехать в Алжир и Ливию ни под каким предлогом )) Это раз. Во-вторых, ну дорогая моя, если ты "устала от местного арабского менталитета" В ТУНИСЕ ![]() То тебе не стоит ехать и в Египет с Марокко. Тунис - самая европейская страна из стран Магриба, и пожалуй из арабских стран в целом. Более "европейских девчонок" арабской национальности можно найти либо в самой Европе, либо в Израиле. И ещё чуток в Ливане (христианок в Бейруте). да я и не собираюсь больше ехать ни в одну арабскую страну.Выбор пал на Тунис совершенно случайно, потому что моей маме, с казахстанским гражданством туда въезд безвизовый. "добрий русский. русский добрий, дай динар")))) магические слова по всей территории этой страны))) а мы её проехали всю от севера до границы с Алжиром....относительное благополучие на севере. где сети отелей содержат в основном испанцы и платят в бюджет страны лишь 30% за аренду территорий. Юг.ближе к Сахаре такая нищета..начиная от их национальной гордости берберов-троглодитов( по большому счету это позор страны) до жителей оазисов Сахары. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Такого количества хиджабов, как я увидела в Мюнхене, ни один Тунис не переплюнет...
Даже на Мраморном море Турции и в центре страны я столько не видела.. Правда, я не любитель рассекать по городам в этих странах, я туда езжу отдыхать, экскурсии в дикие места и не более.... Потому как хожу я или в коротких и открытых вещах, или лёгких прозрачных... Можно так ходить или нельзя, мне всё равно.. Поэтому отель и не далее редких экскурсий.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
да я и не собираюсь больше ехать ни в одну арабскую страну.Выбор пал на Тунис совершенно случайно, потому что моей маме, с казахстанским гражданством туда въезд безвизовый. "добрий русский. русский добрий, дай динар")))) магические слова по всей территории этой страны))) а мы её проехали всю от севера до границы с Алжиром....относительное благополучие на севере. где сети отелей содержат в основном испанцы и платят в бюджет страны лишь 30% за аренду территорий. Юг.ближе к Сахаре такая нищета..начиная от их национальной гордости берберов-троглодитов( по большому счету это позор страны) до жителей оазисов Сахары. как нетолерантно ))) мдааа... есичё я имел в виду север - побережье ![]() но вы явно искали филейных приключений ))))) Рад что ты вернулась ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а может и к лучшему что не понимаешь по-арабски )) охохонюшки.. восток, восток.. ну почему лучше)) по интонациям иногда понятно, что имеют в виду. Недалеко от отеля была лавка. куда я бегала за персиками, продавец молодой человек.лет 26-27,по внешности не араб. скорее помесь араба с негром.Я со своим ломаным английским.он с ломаным русским вполне хорошо друг друга понимали и даже подружились,он за мной повторял русские слова, я за ним арабские))) Оказалось он студент помогает отцу в лавке и знает четыре языка свободно, сказал русский язык очень сложен для арабов, потому что мы произносим слова на выдохе, а арабы на вдохе... когда я пришла в последний раз в лавку и сказала. что ночью улетаю домой.он так искренне огорчился и снарядил меня в дорогу ещё связкой бананов и попросил сказать по русски пожелание хорошей дороги))) и потом чисто за мной повторил ..я когда уходила.ещё долго чувствовала что кто-то пристально смотрит мне в спину.))) Сообщение было отредактировано Mirror: 26.06.2010, 19:18 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
как нетолерантно ))) мдааа... есичё я имел в виду север - побережье ![]() но вы явно искали филейных приключений ))))) Рад что ты вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Такого количества хиджабов, как я увидела в Мюнхене, ни один Тунис не переплюнет... Даже на Мраморном море Турции и в центре страны я столько не видела.. Правда, я не любитель рассекать по городам в этих странах, я туда езжу отдыхать, экскурсии в дикие места и не более.... Потому как хожу я или в коротких и открытых вещах, или лёгких прозрачных... Можно так ходить или нельзя, мне всё равно.. Поэтому отель и не далее редких экскурсий.. мда )) почему-то подумалось что неизвестно сколько ещё можно будет так ходить в Европе )) а у нас можно, пока мы тут. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() ![]() Главное что при этом у тебя нету Викиной манеры одеваться )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
было безумно интересно, что у меня было не так)) Редкий цвет волос. По их понятиям - джинн (ну или пери). ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Такого количества хиджабов, как я увидела в Мюнхене, ни один Тунис не переплюнет... Даже на Мраморном море Турции и в центре страны я столько не видела.. Правда, я не любитель рассекать по городам в этих странах, я туда езжу отдыхать, экскурсии в дикие места и не более.... Потому как хожу я или в коротких и открытых вещах, или лёгких прозрачных... Можно так ходить или нельзя, мне всё равно.. Поэтому отель и не далее редких экскурсий.. Вик,да правильно все.Никто из стран махрового ислама приезжая к нам не спрашивает нас о наших же обычаях, почему приезжая к ним на отдых мы должны заматываться как их женская половина и оглядываться. Испанки на пляже вообще топлесс загорали)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Редкий цвет волос. По их понятиям - джинн (ну или пери). ![]() 100% Мирька, они точно решили что ты пери ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Главное что при этом у тебя нету Викиной манеры одеваться )) Об одежде меньше всего думаю...начинает бурлить. как бы помягче назвать...авантюризм что ли...люди интересны.У нас был гид...легенда русских туристов Ахмед -Соловей. Необычайный умница, интеллигентнейшей человек и интересный собеседник. Мы с ним как зацепились об истории Карфагена, прямо на развалинах..я постаралась из него вытащить все...Он как отец на меня посмотрел, улыбнулся и сказал...я так люблю водить русских, самые дисциплинированные и очень любознательные туристы...и интересные собеседники.)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Редкий цвет волос. По их понятиям - джинн (ну или пери). ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик,да правильно все.Никто из стран махрового ислама приезжая к нам не спрашивает нас о наших же обычаях, почему приезжая к ним на отдых мы должны заматываться как их женская половина и оглядываться. Испанки на пляже вообще топлесс загорали)) Я тоже топлесс ![]() Есть пределы приличия, не спорю, и соблюдаю.. Но, если хочу позагорать, то кто меня остановит? Поэтому езжу туда, где без проблем.. Для вас виза стала отправной точкой? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
100% Мирька, они точно решили что ты пери ![]() ![]() ![]() ![]() мирька-пери)))) всё)))пойду сейчас скажу маме, что сегодня буду этим существом)) а перям что положено делать, м? Это случайно не арабские домовенки?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
Редкий цвет волос. По их понятиям - джинн (ну или пери). ![]() Это что значит? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Ты веришь в переселение душ? А если бы родилась каким нибудь животным, наверное была бы лошадью Прежевальского.... или зёброй например ? ![]() да блин, я же тебе сто раз говорила. что белой верблюжкой была бы.забыл что ли?)))) Кстати в Сахаре мне дали белую красивую верблюдицу и мы с ней подружились даже за короткое путешествие...она ласкушка такая была))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
мда )) почему-то подумалось что неизвестно сколько ещё можно будет так ходить в Европе )) а у нас можно, пока мы тут. Да ладно)) У меня знакомые со штатов прилетали к вам к родственникам, так заклеймли прям за шорты)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Я тоже топлесс ![]() Есть пределы приличия, не спорю, и соблюдаю.. Но, если хочу позагорать, то кто меня остановит? Поэтому езжу туда, где без проблем.. Для вас виза стала отправной точкой? мне нельзя загорать)) у меня загорели-сгорели до половины руки и треугольничек от футболки и ноги до коленок))))) Да , в этом году виза стала отправной точкой, к сожалению. Я не могла в силу обстоятельств заняться сама этим вопросом, а маме тяжело.да и с Питера до Астаны не дотянешься. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:42 |