![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
..скажу вам,бельжики--тормоза)))первый раз из ресторана я вышла как стекло_)))))))))))))))))))(дома догонялись)))))))))))))))))На Крестины бельжиков не позову......ну их....:не едят,не пьют,не поют))))))))))))) Дикие какие-то ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Великобританию - родину футбола - ожидает волна разводов от стресса, который переживут супружеские пары под воздействием стартующего 11 июня в ЮАР чемпионата мира по этому виду спорта, столь любимого мужчинами и презираемого многими женщинами. С таким прогнозом выступила одна из крупнейших адвокатских контор Соединенного Королевства.
По данным юристов, после двух последних футбольных ЧМ на Британских островах наблюдался настоящий всплеск разводов. Как считает представитель компании Эндрю Ньюбери, футбольный чемпионат станет последней каплей для многих жен, которые не могут переносить, что их мужья часами сидят перед телевизором и не занимаются домашними делами. При этом, принявшие после стрессового периода суровое решение супруги стараются не терять времен и в первые же после ЧМ дни записываются на консультацию к адвокатам, специализирующимся на делах о разводе. Психолог Лин Гриффитс отмечает, что чемпионат мира по футболу может стать роковым испытанием для многих браков. -------------------- |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Девченкиииии!!!!! Ау!!!! где же все?
![]() Надо хоть пыль стряхнуть ![]() Сообщение было отредактировано Love Story))): 9.06.2010, 22:07 -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Великобританию - родину футбола - ожидает волна разводов от стресса, который переживут супружеские пары под воздействием стартующего 11 июня в ЮАР чемпионата мира по этому виду спорта, столь любимого мужчинами и презираемого многими женщинами. С таким прогнозом выступила одна из крупнейших адвокатских контор Соединенного Королевства. По данным юристов, после двух последних футбольных ЧМ на Британских островах наблюдался настоящий всплеск разводов. Как считает представитель компании Эндрю Ньюбери, футбольный чемпионат станет последней каплей для многих жен, которые не могут переносить, что их мужья часами сидят перед телевизором и не занимаются домашними делами. При этом, принявшие после стрессового периода суровое решение супруги стараются не терять времен и в первые же после ЧМ дни записываются на консультацию к адвокатам, специализирующимся на делах о разводе. Психолог Лин Гриффитс отмечает, что чемпионат мира по футболу может стать роковым испытанием для многих браков. ![]() у нас есть такое понятие "предмондиальные скидки и мероприятия" ![]() И так далее. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Великобританию - родину футбола - ожидает волна разводов от стресса, который переживут супружеские пары под воздействием стартующего 11 июня в ЮАР чемпионата мира по этому виду спорта, столь любимого мужчинами и презираемого многими женщинами. С таким прогнозом выступила одна из крупнейших адвокатских контор Соединенного Королевства. По данным юристов, после двух последних футбольных ЧМ на Британских островах наблюдался настоящий всплеск разводов. Как считает представитель компании Эндрю Ньюбери, футбольный чемпионат станет последней каплей для многих жен, которые не могут переносить, что их мужья часами сидят перед телевизором и не занимаются домашними делами. При этом, принявшие после стрессового периода суровое решение супруги стараются не терять времен и в первые же после ЧМ дни записываются на консультацию к адвокатам, специализирующимся на делах о разводе. Психолог Лин Гриффитс отмечает, что чемпионат мира по футболу может стать роковым испытанием для многих браков. Представляешь как тебе повезло ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Love Story))) |
![]() |
ЗАЧЁТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Dima C. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Скажи спасибо что медузы табунами не плавают, как у нас иногда ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Love Story))) |
![]() |
Скажи спасибо что медузы табунами не плавают, как у нас иногда ))) Медузы - с... (развратные женщины) тоже попадались ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
моя тоже прилетело со средиземного моря))) из солнца и пальм в свой туманный альбион!)иэхххх)))
фотки будут у Владьки в Конюшне) поднаберусь красноречия и каак напишу очерк)) сегодня пока ещё очухаться не могу...резкая смена климата и часового пояса дают о себе знать...но хочется обо всем рассказать взахлеб....)) Сообщение было отредактировано Mirror: 26.06.2010, 16:36 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
моя тоже прилетело со средиземного моря))) из солнца и пальм в свой туманный альбион!)иэхххх))) фотки будут у Владьки в Конюшне) поднаберусь красноречия и каак напишу очерк)) сегодня пока ещё очухаться не могу...резкая смена климата и часового пояса дают о себе знать...но хочется обо всем рассказать взахлеб....)) Береги себя... выплюнь финик..потом захлебывайся ![]() |
Dima C. |
![]() |
моя тоже прилетело со средиземного моря))) из солнца и пальм в свой туманный альбион!)иэхххх))) фотки будут у Владьки в Конюшне) поднаберусь красноречия и каак напишу очерк)) сегодня пока ещё очухаться не могу...резкая смена климата и часового пояса дают о себе знать...но хочется обо всем рассказать взахлеб....)) В Турции отдыхала? Али в Египтах? )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Береги себя... выплюнь финик..потом захлебывайся ![]() мой финик, мой *быстро затаривая коробочку* А у тебя что там? *заглядывая за спину*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
В Тунисах))) Во как!! Тунис это зачот. Это намного лучше египтов и турций. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
Во как!! Тунис это зачот. Это намного лучше египтов и турций. не знаю))но экстрима хватило и устала от местного арабского менталитета.Но по крайней мере в паранджах и платках видела только ливиек и алжирок,они даже в море купались во всей амуниции)))) такая вот красотка бууултых в шароварах платье и платке в воду и поплыла за буйки. прикольно так)) А местные девчонки в европейской одежде, улыбчивые....но)) я ж товарищ любознательный,даже без знания арабского и французского много узнала интересного из обычаев и вообще жизни этой маленькой и солнечной страны -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
не знаю))но экстрима хватило и устала от местного арабского менталитета.Но по крайней мере в паранджах и платках видела только ливиек и алжирок,они даже в море купались во всей амуниции)))) такая вот красотка бууултых в шароварах платье и платке в воду и поплыла за буйки. прикольно так)) А местные девчонки в европейской одежде, улыбчивые....но)) я ж товарищ любознательный,даже без знания арабского и французского много узнала интересного из обычаев и вообще жизни этой маленькой и солнечной страны Ты очень все правильно заметила )) Первый главный вывод: не надо ехать в Алжир и Ливию ни под каким предлогом )) Это раз. Во-вторых, ну дорогая моя, если ты "устала от местного арабского менталитета" В ТУНИСЕ ![]() То тебе не стоит ехать и в Египет с Марокко. Тунис - самая европейская страна из стран Магриба, и пожалуй из арабских стран в целом. Более "европейских девчонок" арабской национальности можно найти либо в самой Европе, либо в Израиле. И ещё чуток в Ливане (христианок в Бейруте). -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Во как!! Тунис это зачот. Это намного лучше египтов и турций. Кто же летом в Египет ездит? Самоубийцы наверно.. Чем Тунис лучше?? Вот мне вообще Средиземка не оч в этих странах, вот на Лазурном оно хорошее, в Испании похуже.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
был единственный случай когда моя персона оказалась в центре внимания общественности))не специально,а так получилось и думаю все же внешность славянки,да ещё рыжей привлекло внимание женской половины покупательниц супермаркета "Женераль" в столице)). На меня натурально глазели как на обезьяну в зоопарке.хотя я никогда не одеваюсь вызывающе и всегда веду себя очень скромно и тихо,но когда я подходила с корзинкой к кассе, местные представительницы прекрасной половины октрыто меня рассматривали и натурально пялились как на мартышку или крокодила в наших зоопарках))) жаль я не понимаю по- арабски нифига..было безумно интересно, что у меня было не так)) На кассе молодой человек.тоже стал меня разглядывать,пока его коллега не толкнула)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
Кто же летом в Египет ездит? Самоубийцы наверно.. Чем Тунис лучше?? Вот мне вообще Средиземка не оч в этих странах, вот на Лазурном оно хорошее, в Испании похуже.. Мирька приспособлена к жаре ))) наверняка лучше тебя, и скорее всего лучше меня ))) Тунис - самая европеизированная арабская страна. Ненамного отличающаяся от той же Греции например. Люди одеваются как европейцы, арабский менталитет "смягчен". Уровень инфраструктуры, сервиса, отелей и прочего больше напоминает Европу. Так во всяком случае мне говорили знающие люди. Но с твоей фразой о Лазурке я конечно спорить не буду ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:56 |