![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а будет именно так, как хочу я ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
не повезло тому, у кого "хочу" расходится с моим ![]() жида бы какого-нить дико обломать Ты хочешь в Палестине родиться?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я же писал выше, в мои планы, не входит рождение на этой планете ![]() астероид ты наш))) вселенский)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Marla_Singer_Dashulya |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 22 Регистрация: 31-August 09 Пользователь №: 1,986 ![]() |
Я же писал выше, в мои планы, не входит рождение на этой планете ![]() Т.е. переезжаешь ![]() -------------------- Говори кратко,
Проси мало, Уходи борзо. |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Смешно, конечно)))) Кстати, а сколько в Белоруссии случилось терактов за последние годы? Так, может, и не смешно ни разу? ![]() как-то кто-то кидал какую-то хлопушку на празднике города....у всего мужского населения от 18 до 50 после чего откатали пальцы))))вы можете себе представить,у всех мужчин от 18 до 50))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Всем привет!!!!!!Всех обнимаю)))))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
как-то кто-то кидал какую-то хлопушку на празднике города....у всего мужского населения от 18 до 50 после чего откатали пальцы))))вы можете себе представить,у всех мужчин от 18 до 50))))) И по домам ходили?))))) Привет, пропажа)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Всем привет!!!!!!Всех обнимаю))))) Хо! Танцующая Звезда со своим незаменимым тазиком!!!)) Я б сейчас тоже того..в неглиже и в каком-нибудь корыте полежала))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
И по домам ходили?))))) Привет, пропажа)) говорят,что ходили.....не при мне дело было,но товарищ один съездил к маме отсюда туда,через пару дней пришли домой к нему какие-то люди,откатали пальчики прям на месте_))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
говорят,что ходили.....не при мне дело было,но товарищ один съездил к маме отсюда туда,через пару дней пришли домой к нему какие-то люди,откатали пальчики прям на месте_))))) стопы не откатывали?))) иэххх и про сетчатку глаза ещё забыли)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Хо! Танцующая Звезда со своим незаменимым тазиком!!!)) Я б сейчас тоже того..в неглиже и в каком-нибудь корыте полежала))) у нас жарко...только что пришли с шашлыков)))ВЫходной в Бельгии сегодня.А вчера у одноклассников дочуры была Первая Коммуния,а мы хотели своё чадо в этот день покрестить в православной церкви...так не договорились с батюшкой по времени....он только после службы соглашался,а у нас ресторан был на 12 заказан....короче,пришлось просто сделать "весенний праздник"--альтернативное торжество для детей,кто не участвует в Коммунии(первое Причастие...у католиков)..В костёл сходили,потом поехали с бельжиками отмечать...скажу вам,бельжики--тормоза)))первый раз из ресторана я вышла как стекло_)))))))))))))))))))(дома догонялись)))))))))))))))))На Крестины бельжиков не позову......ну их....:не едят,не пьют,не поют))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
стопы не откатывали?))) иэххх и про сетчатку глаза ещё забыли)) про стопы он ни слова)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
В костёл сходили,потом поехали с бельжиками отмечать...скажу вам,бельжики--тормоза)))первый раз из ресторана я вышла как стекло_)))))))))))))))))))(дома догонялись)))))))))))))))))На Крестины бельжиков не позову......ну их....:не едят,не пьют,не поют))))))))))))) эта беда всех европейцев))) ну нет у них порывов нашей славняской души)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
про стопы он ни слова)))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:56 |