![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я всё понимаю, ошибся человек с смс, но когда я присылаю. то видно же номер, и он явно незнакомый.. ![]() Мне сказали, давай счёт, переведу))) Я всегда любила людей с огромным ч/ю))) Уменя тоже пару лет назад был случай... ![]() приходит СМСка))) - Больше бить посуду не будешь? я отвечаю: Буду)) - Боже, какой темперамент ![]() я пишу: до хрусталя уж точно сегодня доберусь)) -Только не трогай мою любимую пивную кружку ![]() пишу: А,это ту, у которой край чуть отбит)) - да,да..справа краешек отколот ![]() Ну в общем минут 15 СМСились))) потом я обнаружила ,что денег у меня осталось на телефоне совсем немного и решила закончить...и тут минут через 20 опять приходит СМска - Ты что замолчала. говорю: Деньги заканчиваются... прошло минут 10 вдруг мне на телефон приходят 500 рублей)))) и СМСка: А откуда ты узнала,что на моей пивной кружке краешек отколот? И вообще, я Олег, а тебя как звать?))))) я смеялась минут двадцать...)))) сошлись блин два одиночества на пивных кружках))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
выходит у вас два мужа?выходит два)))(с)....))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
правильно,БОКС форева)))))))(я сама такая,чуть что,буду бить))))))))))) нуууу,глагол "бить"может употреблятся в разном контексте))))) *кашлянула в кулачок*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я всегда любила людей с огромным ч/ю))) приходят 500 рублей)))) Так он продолжает, - давай срочно карточку сообщай, до четырёх переведу))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Так он продолжает, - давай срочно карточку сообщай, до четырёх переведу))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Нинаю)) я не спрашивала...у меня телефон тот сел, так что общению конец))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
Нинаю)) я не спрашивала...у меня телефон тот сел, так что общению конец))) нееее..ну я так не играю *пиная под столом свои тапочки*))) я только приготовилась дослушать про счастливый денежный конец..и вот...*нахмурилась*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Что там у вас в Европах...тоже холодно и снег? неа,у нас сегодня плюс 17)))ВЕСНА!!!вокруг ванить навозом)))кое-что расцветает)))в общем,если б не навоз со всех сторон,было бы классно))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
сейчас проверим)))))))))пока не отвечает)) может это моя судьба из Черкасс ![]() ну ,чем дело завершилось?))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Я всё понимаю, ошибся человек с смс, но когда я присылаю. то видно же номер, и он явно незнакомый.. ![]() Мне сказали, давай счёт, переведу))) )))))))))))видишь,как хорошо всё начинается....потом проси новую шубу и сапоги))))))))))))! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Миря,та же песТнЕ,только запах навоза добавим)))вам в Питере такое и не снилось) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Так он продолжает, - давай срочно карточку сообщай, до четырёх переведу))) скажи:"Ага,а может сразу и ключи выслать от квартиры,чтоб вы прям туда деньги принесли_))" -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Нинаю)) я не спрашивала...у меня телефон тот сел, так что общению конец))) номерок -то остался,завтра продолжите(про шубку и сапожки))),чтоб было в чём зиму проводить))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
нееее..ну я так не играю *пиная под столом свои тапочки*))) я только приготовилась дослушать про счастливый денежный конец..и вот...*нахмурилась*)) хмуриться не надо,Лада_)))вернее,Миряяяяяяяяяяяяяяя_))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
хмуриться не надо,Лада_)))вернее,Миряяяяяяяяяяяяяяя_))) а я может вырабатываю такие маааленькие гламурные морщинки на лбу))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Миря,та же песТнЕ,только запах навоза добавим)))вам в Питере такое и не снилось) зато у нас есть местная легенда))))Обводного канала))) *почти шепотом* женщина в беееелом ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
неа,у нас сегодня плюс 17)))ВЕСНА!!!вокруг ванить навозом)))кое-что расцветает)))в общем,если б не навоз со всех сторон,было бы классно))) Супер, заметила я в Европах, навоз ваше всё))) Выходишь в Мюнхене на балкон, чудесный вид Альп на рассвете, тут как подул ветерок, йопс и всё)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
номерок -то остался,завтра продолжите(про шубку и сапожки))),чтоб было в чём зиму проводить))) ага)) тебе ничего не надо? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
ага)) тебе ничего не надо? ![]() мне надо)) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 18.03.2010, 23:08 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
мне надо)) ![]() ![]() У мну есть, тоже в розочки, крупные на чёрном фоне))) Проси что то другое)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:49 |