![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Адаптировались. Весной линяют, к зиме зарастают ))) Это выглядит как будто меняют шубу на пальто с воротничком ![]() у вас там такая зима...одно название...это они пальто с воротничком весной меняют на футболку))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
аааааа,тогда всё по плану...плановый техосмотр) аха ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
не поверишь,я пока ещё тоже))) тоже нехристь или тоже на работе?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
у вас там такая зима...одно название...это они пальто с воротничком весной меняют на футболку))))))))))) )))) какая футболка))) сразу на бикини))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руська!! эгегей))) я наконец-то добралась до колбасы *жуя бутик и запивая чаем* думала умру на пороге)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
)))) какая футболка))) сразу на бикини))) )))хорошо плывут эти,в полосатых купальниках) почти (с) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руська!! эгегей))) я наконец-то добралась до колбасы *жуя бутик и запивая чаем* думала умру на пороге))) Миря,мне мама через подружку передала колбаску какую-то...я за вечер понед и вчерашний вечер заточила всю....как весной буду в одёжки влазить,ума не приложу...уже 5 кг перебор(((((( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Миря,мне мама через подружку передала колбаску какую-то...я за вечер понед и вчерашний вечер заточила всю....как весной буду в одёжки влазить,ума не приложу...уже 5 кг перебор(((((( к черту перебор....и вообще,знаешь я поняла что в этой нашей говенной жизни ни в чем себе не нужно отказывать. 5кг.это не 20,на велик и поехали. А я на танцы и в парилку)))хотя вряд ли мне вообще стройность грозит ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
)))хорошо плывут эти,в полосатых купальниках) почти (с) а я медуз боюсь...говорят они сильно жалятся ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
*гремя ключами и вешая табличку* Ушла на базу)) буду по требованию
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
к черту перебор....и вообще,знаешь я поняла что в этой нашей говенной жизни ни в чем себе не нужно отказывать. 5кг.это не 20,на велик и поехали. А я на танцы и в парилку)))хотя вряд ли мне вообще стройность грозит ![]() я и так с велика не слажу__)),не помогает) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
а я медуз боюсь...говорят они сильно жалятся ![]() ![]() ![]() медузы обжигают....гады..ну такое ощущение,что обжигают) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руська. слушай...фея и нимфа,ну типа ты и я... как звучит ![]() Мирька,я уж так и останусь в квадрате Малевича и с тазиком))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
два нехристя нормально)))третьего звать не будем,аха?)) я скоро исправлю своё положение__))).по плану в мае...а ты обряд крещения не ......? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
я и так с велика не слажу__)),не помогает) тогда выкинь эти страдания из головы, чем больше зацикливаешься,тем хуже процесс выхода из сложившейся ситуации.) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирька,я уж так и останусь в квадрате Малевича и с тазиком))))))))) нуууу. ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:36 |