![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а у нас уже в 22 г .многие специалисты с высшим образованием))) Во-во. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хорошему коту и декабрь март)) Вы с Санычем сговорились? ))) он мне недавно тоже самое заявлял )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вы с Санычем сговорились? ))) он мне недавно тоже самое заявлял )) Неа...у меня они под окнами поют уже давно)) У нас кошка и котята с прошлого года живут в парадном, такие классные , на сибиряков похожи, на твоего бывшего чем то..все их любят, кормят, противоблохи поодевали на них... Они уже в этом году так распевают, что мраки ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Неа...у меня они под окнами поют уже давно)) У нас кошка и котята с прошлого года живут в парадном, такие классные , на сибиряков похожи, на твоего бывшего чем то..все их любят, кормят, противоблохи поодевали на них... Они уже в этом году так распевают, что мраки ![]() ![]() если бы был уверен что в ближайшие 2-3 года не стану папой, уже бы завел котенка-сибирячка.. как ни странно у нас их все проще достать )) Прижились в совершенно чуждом климате. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Неа...у меня они под окнами поют уже давно)) У нас кошка и котята с прошлого года живут в парадном, такие классные , на сибиряков похожи, на твоего бывшего чем то..все их любят, кормят, противоблохи поодевали на них... Они уже в этом году так распевают, что мраки ![]() 1 марта - Всемирный день кошек — Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.© Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
Вот это правильно, насчет Дня Кошек.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
1 марта - Всемирный день кошек — Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.© Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. то то меня тянула вчера куда то вдаль))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Вы с Санычем сговорились? ))) он мне недавно тоже самое заявлял )) пора,брат,пора,значит))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
![]() если бы был уверен что в ближайшие 2-3 года не стану папой, уже бы завел котенка-сибирячка.. как ни странно у нас их все проще достать )) Прижились в совершенно чуждом климате. как же они с шубеней своей у вас выживают?а я свою малыху(кошка-дочка) успела чик-чик....две недели тому назад,как раз вовремя)))А то она бы ,как её (кошка-мама) в мае бы уже того.....и лазили бы потом эти пушки,и лазили бы.... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
1 марта - Всемирный день кошек — Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня.© Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе» В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. блина,а я своих кошей не поздравила вчера,ладно,завтра паштетика с утреца навалю двойной дозняк_)))) интересно получается...в первый день первого весеннего месяца--Всемирный день кошек...,в восьмой--Международный женский день_))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
то то меня тянула вчера куда то вдаль))) весна великая штука ![]() Музыка: Эдуард Артемьев Слова: Николай Зиновьев Меж нами памяти туман, Ты как во сне,ты как во сне. Наверное, только дельтаплан Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан. Вот я надену два крыла И ближе ты, и ближе ты. Меня любовь оторвала От суеты, от суеты. Пусть людям крыльев не дано, Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет мой дельтаплан, Мой дельтаплан, мой дельтаплан. О, этот час, когда крылом одним, Сближаем мы грядущеес былым, Когда внизу плывет Земля, плывет Земля, Как будто детства дым. Меж нами памяти туман, Ты как во сне,ты какво сне. Я верю, только дельтаплан Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. К началу дня несет меня Мой дельтаплан, мой дельтаплан. Наивно это и смешно, Но так легко моим плечам. К началу дня несет меня Мой дельтаплан, мой дельтаплан. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
что-то меня в последнее время не несет никуда)) Заболеваю.наверное
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
блина,а я своих кошей не поздравила вчера,ладно,завтра паштетика с утреца навалю двойной дозняк_)))) интересно получается...в первый день первого весеннего месяца--Всемирный день кошек...,в восьмой--Международный женский день_))))) Я б тожепаштетика))) но лучше жареного мяса))) аж до слез хочется,хоть край стола грызи))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
что-то меня в последнее время не несет никуда)) Заболеваю.наверное ![]() ![]() авитаминоз)))))вам с Гарисом один диагноз ставлю!) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Я б тожепаштетика))) но лучше жареного мяса))) аж до слез хочется,хоть край стола грызи))) Постишь? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
авитаминоз)))))вам с Гарисом один диагноз ставлю!) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
как же они с шубеней своей у вас выживают?а я свою малыху(кошка-дочка) успела чик-чик....две недели тому назад,как раз вовремя)))А то она бы ,как её (кошка-мама) в мае бы уже того.....и лазили бы потом эти пушки,и лазили бы.... Адаптировались. Весной линяют, к зиме зарастают ))) Это выглядит как будто меняют шубу на пальто с воротничком ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
4e4etka |
![]() |
![]() аааааа,тогда всё по плану...плановый техосмотр) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Не,на работе голодная))) Я ж нехристь))) не поверишь,я пока ещё тоже))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:56 |