![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
![]() Кардебалет уехал. юбки правда остались))) тазики тоже) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Но какие три-четыре года, Мирь )))) Не забывай, у нас служба в армии - самое читаемое время )) По ходу школы книжка у бол-ва ассоциируется с наказанием. А в армии, поездки в автобусе, отсутствие интернета вот и прикупил книжечку. Тут в автобус или поезд зайдешь - без всякого исследования все видно. Но Роковые Яйца Булгакова это конечно эзотерика ))) Я лично как раз начал ознакомляться с Булгаковым перед самым дембелем. я ведь и знаю,что служат в армии у вас все(и девочки,и мальчики),а менталитет мой ну никак этого не принимает.... -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Да я сама в метро читаю всегда, правда не художественную литературу, а в основном документалистику исторического плана. Собачье Сердце тоже можно отнести к эзотерике.))Мне было 14, когда у подруги в книжном шкафу увидела том Булгакова,просто привлек красивый самодельный переплет и странички были в этой книжке копированы на ЭРЕ. Вот как раз там были два произведения Роковые яйца и Собачье сердце.))) Потом Собачье сердце перечитывала раз пять ещё, веселилась от души.))) переходим к лирике Пушкина))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а жизнь всегда даёт уроки,главное,уметь их распознавать и делать выводы....я не всегда умею((((((((( Русь,дело не в не умею, дело в том,что задумываешься и пытаешься анализировать. а не бросаешься в панику и не обвиняешь в проблемах всех вокруг... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ребзя,а я тут одичала совсем...(((((( дикая Руська ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
переходим к лирике Пушкина))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
я ведь и знаю,что служат в армии у вас все(и девочки,и мальчики),а менталитет мой ну никак этого не принимает.... Да тебе то зачем это принимать?? Мне просто смешно что у меня в мозгах это "отпечатано" и я автоматически отношу это к людям из других стран )) В частности, поступающий в ВУЗ человек в моих глазах уже взрослый, бывалый, как минимум 21 год, а скорее ему 23-24. Бляяяя.. стану лектором когда-нить, приеду заграницу с лекцией, зайду в аудиторию и впаду в состояние шока от количества школоты в зале ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
4e4etka |
![]() |
Русь,дело не в не умею, дело в том,что задумываешься и пытаешься анализировать. а не бросаешься в панику и не обвиняешь в проблемах всех вокруг... ))))зришь в корень) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Да тебе то зачем это принимать?? Мне просто смешно что у меня в мозгах это "отпечатано" и я автоматически отношу это к людям из других стран )) В частности, поступающий в ВУЗ человек в моих глазах уже взрослый, бывалый, как минимум 21 год, а скорее ему 23-24. Бляяяя.. стану лектором когда-нить, приеду заграницу с лекцией, зайду в аудиторию и впаду в состояние шока от количества школоты в зале ![]() а у нас уже в 22 г .многие специалисты с высшим образованием))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
да ну эти куришки и бухашки. футбола хачу Гарис,ВЕСНА на пороге!!!Хоти кого-нибудь другого))),а не футбола)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
4e4etka |
![]() |
и кого-нить другого тоже хочу)) оо,ну так не до скуки.....вперёд,на барррррикады)_ -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
|
4e4etka |
![]() |
лениво это авитаминоз))))))надо Ксюшу и Саныча попросить назначить курс лечения)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:58 |