![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
не надо))) как я с внешним миром буду связываться))) ты лети,лети лепесток, через Запад на Восток... ![]() )))инетовская душа ты) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а у нас -- сразу после школы))))в голове ветер,сонце,море и песок_))),но только не роковые яйца))))))))))) м-да)) а у меня как-то сразу взрослость пришла. ветер мигом улетучился,пришлось идти работать на завод,да ещё на конвейер, там и прошла свои "университеты", за себя постоять научили, матерится научили)))),тетки были ухххх.... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
)))инетовская душа ты) нееет)) просто все кого очень люблю далеко и единственная ниточка, это аська и скайп -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирька))),мы ж про литературы))),а ты...._)))))) А что литература)) я "Милый друг" Мопассана прочитала. когда мне было 11 лет))) книженцию стырила у мамки и потихоньку, когда никого дома не было читала...))))потом пошел Золя "Блеск инищета куртизанок"))))....потом "Таис Афинская" Ефремова)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Не соглашусь.у меня только на третьем курсе(а это как раз 20 лет) успеваемость повысилась, ))))Разница есть,эти три года очень значительный срок)ну,я тут только о себе) Русь,да есть, есть конечно. Это уже после 35-ти,разница в три года стирается... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
а у нас -- сразу после школы))))в голове ветер,сонце,море и песок_))),но только не роковые яйца))))))))))) ой,солнце)))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
м-да)) а у меня как-то сразу взрослость пришла. ветер мигом улетучился,пришлось идти работать на завод,да ещё на конвейер, там и прошла свои "университеты", за себя постоять научили, матерится научили)))),тетки были ухххх.... ![]() Мирька,то,что нас не убивает,то делает нас сильнее) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
А что литература)) я "Милый друг" Мопассана прочитала. когда мне было 11 лет))) книженцию стырила у мамки и потихоньку, когда никого дома не было читала...))))потом пошел Золя "Блеск инищета куртизанок"))))....потом "Таис Афинская" Ефремова)))) я "Таис Афинскую" выиграла на какой-то Олимпиаде)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Русь,да есть, есть конечно. Это уже после 35-ти,разница в три года стирается... кажись,после 30))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
Мирька,то,что нас не убивает,то делает нас сильнее) И сильнее и прозорливее,и даже человечнее.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
кажись,после 30))) ну...эт я поближе к своему возрасту))) с народом от 20 до 25-27 общаться , как бы помягче сказать...весело, иногда просто обхохочешься ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
я "Таис Афинскую" выиграла на какой-то Олимпиаде)))) Кста, идет закрытие Олимпиады))) Нашим уже флаг олимпийский передали.)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
скучно ёёёё
|
Mirror |
![]() |
скучно ёёёё ![]() Кардебалет уехал. юбки правда остались))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Димк, всего три - четыре года в плюс))) я не думаю, что большинство девчонок озабочено "яйцами"))) ну разве что в плане просветительства и выпендрежа....)))Особая и трепетная озабоченность сиим предметом приходит ближе к тридцати))) Но какие три-четыре года, Мирь )))) Не забывай, у нас служба в армии - самое читаемое время )) По ходу школы книжка у бол-ва ассоциируется с наказанием. А в армии, поездки в автобусе, отсутствие интернета вот и прикупил книжечку. Тут в автобус или поезд зайдешь - без всякого исследования все видно. Но Роковые Яйца Булгакова это конечно эзотерика ))) Я лично как раз начал ознакомляться с Булгаковым перед самым дембелем. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
Но какие три-четыре года, Мирь )))) Не забывай, у нас служба в армии - самое читаемое время )) По ходу школы книжка у бол-ва ассоциируется с наказанием. А в армии, поездки в автобусе, отсутствие интернета вот и прикупил книжечку. Тут в автобус или поезд зайдешь - без всякого исследования все видно. Но Роковые Яйца Булгакова это конечно эзотерика ))) Я лично как раз начал ознакомляться с Булгаковым перед самым дембелем. Да я сама в метро читаю всегда, правда не художественную литературу, а в основном документалистику исторического плана. Собачье Сердце тоже можно отнести к эзотерике.))Мне было 14, когда у подруги в книжном шкафу увидела том Булгакова,просто привлек красивый самодельный переплет и странички были в этой книжке копированы на ЭРЕ. Вот как раз там были два произведения Роковые яйца и Собачье сердце.))) Потом Собачье сердце перечитывала раз пять ещё, веселилась от души.))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
И сильнее и прозорливее,и даже человечнее.... а жизнь всегда даёт уроки,главное,уметь их распознавать и делать выводы....я не всегда умею((((((((( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну...эт я поближе к своему возрасту))) с народом от 20 до 25-27 общаться , как бы помягче сказать...весело, иногда просто обхохочешься ![]() ребзя,а я тут одичала совсем...(((((( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Кста, идет закрытие Олимпиады))) Нашим уже флаг олимпийский передали.)) не полюбила я эти Игры(( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:26 |