![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ого))) ![]() Мы с Гарпушкой лихо так переустанавливали систему, причем параллельно.)))) Рыскали в поисках активаторов))) потом пытались...ну там много чего пытались))) и вот он счастье)))))все установилось , русифицировалось и главное активировалось...и.......Правда пока вот пишет в аське полувопросиками полунормальным шрифтом))) и москвичи меня в аське не видят,зато уральцы и сибиряки во всей красе))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Мы с Гарпушкой лихо так переустанавливали систему, причем параллельно.)))) Рыскали в поисках активаторов))) потом пытались...ну там много чего пытались))) и вот он счастье)))))все установилось , русифицировалось и главное активировалось...и.......Правда пока вот пишет в аське полувопросиками полунормальным шрифтом))) и москвичи меня в аське не видят,зато уральцы и сибиряки во всей красе))) белорусы с территории Бельжик тебя тоже давно не видят в асько!))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сейчас смотрю "Мастер и Маргарита" - никак не насмотрюсь и не начитаюсь. +100 Я перечитал ЧЕТЫРЕ раза - два на иврите, и два на русском ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
не правда)))...лимузин ![]() Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле ![]() Личное авто это благо))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
+100 Я перечитал ЧЕТЫРЕ раза - два на иврите, и два на русском ![]() Читала на одном дыхании)))) Мне казалось, что все происходит на самом деле и я за этим наблюдаю сквозь пространство и время... Завораживающе.. -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
А мне за Булгакова на вступительных экзаменах в БГУ (на первом,творческий конкурс) поставили "хорошо"...((((((пришлось сдавать всё на общ основаниях потом...ну,остальные экзамены__))))А была бы пятёрка сразу,всё....поступила бы без мучений с англ и сочинением),у меня была медалька))) по билету я ответила на "отл",и в ведомость уже записали буковку "о",как вдруг Титова(выкладчык рускай мовы и лiтаратуры) влезла с Булгаковым))))))))по "Мастеру и Маргарите" без проблем прошлись,а вот "Роковые яйца" помешали))))))))))и ещё я сказала,что Булгаков был морфинистом....это тоже не понравилось члену экзаменационной комиссии)))))))в общем,у меня к Булгакову очень непростое отношение с тех пор_)))))))))))
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Читала на одном дыхании)))) Мне казалось, что все происходит на самом деле и я за этим наблюдаю сквозь пространство и время... Завораживающе.. А у меня мурашки по коже бегали когда читал на иврите, поскольку было ощущение что это оригинал и книга именно на этом языке была написана ![]() Переводчик был гениальный, это факт. Но дело тут не в нем.. Просто мистическое произведение.. Переживания и искренняя душевная боль интеллектуально развитого человека поднимают его духовно, вот Булгаков и выдал весчь, на пике переживаний по поводу происходящего вокруг.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
А мне за Булгакова на вступительных экзаменах в БГУ (на первом,творческий конкурс) поставили "хорошо"...((((((пришлось сдавать всё на общ основаниях потом...ну,остальные экзамены__))))А была бы пятёрка сразу,всё....поступила бы без мучений с англ и сочинением),у меня была медалька))) по билету я ответила на "отл",и в ведомость уже записали буковку "о",как вдруг Титова(выкладчык рускай мовы и лiтаратуры) влезла с Булгаковым))))))))по "Мастеру и Маргарите" без проблем прошлись,а вот "Роковые яйца" помешали))))))))))и ещё я сказала,что Булгаков был морфинистом....это тоже не понравилось члену экзаменационной комиссии)))))))в общем,у меня к Булгакову очень непростое отношение с тех пор_))))))))))) Роковые яйца это уже скорее чистый стёб ))) Жаль что тебя на таком подловили ((( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
белорусы с территории Бельжик тебя тоже давно не видят в асько!))) моя асько выпендривается)) как хочет так и работает, вроди бы сегодня уговорила не артачится))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле ![]() Личное авто это благо))))) Так крылья и пришпандорить обратно можно.типа аксессуар)))и не надо маститься на какой-то палке и летать в оочень некомфортных условиях)) хотя *задумалась*))) в летании на метле есть этакий эротический моментец))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
в общем,у меня к Булгакову очень непростое отношение с тех пор_))))))))))) у меня тоже.....соглашусь, что произведение культовое,но не более... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Роковые яйца это уже скорее чистый стёб ))) Жаль что тебя на таком подловили ((( мне было 17 лет.не до яиц было))))))))))) сам понимаешь) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
моя асько выпендривается)) как хочет так и работает, вроди бы сегодня уговорила не артачится))) лишить его(асько) пайка!!!!)) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
мне было 17 лет.не до яиц было))))))))))) сам понимаешь) ![]() вот я кадр.. у нас то 90% поступает в ВУЗы после армии, поэтому у меня в голове автоматически вырисовывается девушка лет 20-21 ))) все ж не 17 ))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Mirror |
![]() |
мне было 17 лет.не до яиц было))))))))))) сам понимаешь) )))заброшенное поколение *хихикая*))) сейчас интересы в этом вопросе гораздо моложе)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
лишить его(асько) пайка!!!!)) не надо))) как я с внешним миром буду связываться))) ты лети,лети лепесток, через Запад на Восток... ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 1.03.2010, 09:51 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() вот я кадр.. у нас то 90% поступает в ВУЗы после армии, поэтому у меня в голове автоматически вырисовывается девушка лет 20-21 ))) все ж не 17 ))))) Димк, всего три - четыре года в плюс))) я не думаю, что большинство девчонок озабочено "яйцами"))) ну разве что в плане просветительства и выпендрежа....)))Особая и трепетная озабоченность сиим предметом приходит ближе к тридцати))) Сообщение было отредактировано Mirror: 1.03.2010, 09:57 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() вот я кадр.. у нас то 90% поступает в ВУЗы после армии, поэтому у меня в голове автоматически вырисовывается девушка лет 20-21 ))) все ж не 17 ))))) а у нас -- сразу после школы))))в голове ветер,сонце,море и песок_))),но только не роковые яйца))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
)))заброшенное поколение *хихикая*))) сейчас интересы в этом вопросе гораздо моложе)) Мирька))),мы ж про литературы))),а ты...._)))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Димк, всего три - четыре года в плюс))) я не думаю, что большинство девчонок озабочено "яйцами"))) ну разве что в плане просветительства и выпендрежа....)))Особая и трепетная озабоченность сиим предметом приходит ближе к тридцати))) Не соглашусь.у меня только на третьем курсе(а это как раз 20 лет) успеваемость повысилась, ))))Разница есть,эти три года очень значительный срок)ну,я тут только о себе) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:27 |