![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
![]() ты там не влюблянтос ,случайно? -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а светлая Чичина-- к тёмному)))))))))))))))))))) да,да)) Это я и имела в виду. Энергетическая гармония))) Сообщение было отредактировано Mirror: 27.02.2010, 01:13 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ты там не влюблянтос ,случайно? Та Хосподь с тобой....суеверно отмахнулась.)) Пусть этакое счастье достется другим, а я тихо спокойно, ровненько))) Правда любовницей быть предлагали)))вот оно женское счастье..наверное))))) Я веселилась от души...Мирькин темпрамент...и в любовницы, жесть ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 27.02.2010, 01:14 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
фига се...я суровая?ты видел мою улыбку?)))я справедливая_))) Видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Та Хосподь с тобой....суеверно отмахнулась.)) Пусть этакое счастье достется другим, а я тихо спокойно, ровненько))) Правда любовницей быть предлагали)))вот оно женское счастье..наверное))))) Я веселилась от души...Мирькин темпрамент...и в любовницы, жесть ![]() ))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
во сне)))))))))))))))) А вот и нет ))) по-моему у меня был доступ на какой-то ресурс с фотами )))) только не помню на какой -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
4e4etka |
![]() |
А вот и нет ))) по-моему у меня был доступ на какой-то ресурс с фотами )))) только не помню на какой в рамблер-группах это было))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Себя беречь надо, потому что вряд ли потом кто-то позаботится. Министерство хоть оживать начало)))) ![]() Давно пора стряхнуть пыль))))) Мальчишки на субботник прийдут? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Придут, придут.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Love Story))) |
![]() |
думаю,да!!!боюсь дико летать,АААААААА Есть еще машины, автобусы, поезда))) транспорт на любой вкус)))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
не бойся))) это так просто.Я раз в три месяца летаю)))пока приземлялись удачно))) Угу любимый женский транспорт ....метла (подмигнула ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
а ты бы испытала всё -таки это ощущение (быть блондинкой) для начала)))) Я иногда подумывала стать рыженькой- бестией, но как то все не решаюсь ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
И взяла машинку? Солдат джейн ))) Сергей, вам нравятся мужеподобные женщины???? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
Придут, придут. Димкин, дружище)))) всегда знала что могу на тебя расчитывать)))))) ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ксю, да без вопросов.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сейчас смотрю "Мастер и Маргарита" - никак не насмотрюсь и не начитаюсь.
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Угу любимый женский транспорт ....метла (подмигнула ![]() не правда)))...лимузин ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:29 |