![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
о да)) а потом. потом написала бы психологический трактат...о не влиянии цвета волос на уровень интеллекта женщины)) так...что-то странное со мной творится..теперь хочу испытать каково быть брюнеткой)))) эксперименту браво!(независимо от цвета волос) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
![]() не,в этот раз просто обломинго по всем направлениям( -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
так, тебе надо летать со мной))) в последнее время я действую на окружающих очень благотворно и умиротворяюще))) )))нет ,лучше плыть,ползти,ехать,крутить педали...,но не летать_) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
И взяла машинку? Солдат джейн ))) такому эксперименту НЕТ!!!_) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
_)))у меня есть один на примете....просто мачо) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
)))нет ,лучше плыть,ползти,ехать,крутить педали...,но не летать_) а по мне лучше сейчас вообще лежаааать *упала головешкой на клаву*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
траву я тож люблю, а кинзу нед)) не родственники мы значит ![]() а кинза тоже трава))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() ![]() ![]() не,не блондин...и не оч высокий...но мачо) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
пожалела мои рыжие кудри?))))))))) я вообще за естественный цвет волос....и лица)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
УРА белорусскому золоту во ФРИСТАЙЛЕ!!!
|
Mirror |
![]() |
не,не блондин...и не оч высокий...но мачо) Категорически нет!!!! у меня другая мечта)))Швед,норвежец тоже пойдет, если что)) блондин, высокий,на викинга похожий... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
я вообще за естественный цвет волос....и лица)))) а я за кретивное мышление, воот))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Категорически нет!!!! у меня другая мечта)))Швед,норвежец тоже пойдет, если что)) блондин, высокий,на викинга похожий... ![]() у меня есть знакомая.которая тоже по такому типу прётся....но мне этого не понять))я уважанто горячий дурной кровь)))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
у меня есть знакомая.которая тоже по такому типу прётся....но мне этого не понять))я уважанто горячий дурной кровь)))))))))))))))))))) Не, я не прусь, просто внешний идеал мужчины... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 27.02.2010, 01:06 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
Не, я не прусь, просто внешний идеал мужчины... ![]() а светлая Чичина-- к тёмному)))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 16:29 |