![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Я ПОЛУЧИЛА БЕССРОЧНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уряяя!!!!! Поздравляю)))) ![]() Сообщение было отредактировано Love Story))): 25.02.2010, 09:19 -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
с возвращением,Ксюша))) Эх не сглазь))))) Что-то работаю слишком много))))) Но мне нравится)))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Интригующе))))) ![]() поэтому не скажу никому ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Эх не сглазь))))) Что-то работаю слишком много))))) Но мне нравится)))) Себя беречь надо, потому что вряд ли потом кто-то позаботится. Министерство хоть оживать начало)))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руськаааааааа
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
зато у тебя внешность привлекательная))) а подпевать необязательно))) Мирька,это уже будет называться иначе))),если я просто выйду и стану на улице))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ну и ладно)) ты только скажи когда в Белоруссию, мне собраться только подпоясаться)) на Витебский вокзал и через 12 часов езды на поезде Минск))) вопрос решается...(в моей голове) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() а ты мне ничего не рассказывала) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ая уже много чего могу)))) чечетку правда нет)))вот её освоить и стрипДэнс))) и на ПМЖ в Финляндос))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Уряяя!!!!! Поздравляю)))) ![]() думаю,да!!!боюсь дико летать,АААААААА -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Эх не сглазь))))) Что-то работаю слишком много))))) Но мне нравится)))) надо делать паузы!) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Руськаааааааа ![]() так чё там с блондинкой?))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну,и о больном!!!Пипец,хоккей.....я не могу выразить свои мысли,сумбур....даже не в 4-ке...есть одно точно слово,это ПИПЕЦ!
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
так чё там с блондинкой?))) чё, чё))) постояла с коробочкой в руках перед зеркалом,подумала...и решила,не выйдет из меня блондинки ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ну,и о больном!!!Пипец,хоккей.....я не могу выразить свои мысли,сумбур....даже не в 4-ке...есть одно точно слово,это ПИПЕЦ! *капая валерьяновку в стакашек* раз..два..три..четыре...28, 29))) всё..хватит.)))*протянула* Русь, я тебе не дам умереть от разочарования...))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
думаю,да!!!боюсь дико летать,АААААААА не бойся))) это так просто.Я раз в три месяца летаю)))пока приземлялись удачно))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:39 |