![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну это здорово.. хотя я работал в Финляндии уличным музыкантом в конце 90-х начале 2000-х .. проблем не было ни с рабочей визой ни с заработками хотя не имел ни трудового стажа ни вида на жительство ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() ну Хельсинки столица.. ну или одна из столиц уличного музицирования.. там очень хорошие заработки летом.. на улице Манергейма там даже выступают довольно известные музыканты.. плюс всякие пригороды типа Оулу в которых постоянно блюзовые фестивали проходят.. вобщем есть где разгуляться и подзаработать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
![]() Теперь к тебе спокойно можно ехать в гости и ты тоже можешь приезжать в Россию? как только выдадут пластиковую карту,я рвану!))))но не в Россию,пока в Белоруссию))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
совершенно не понимаю, что это такое, но все равно поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это то.чего я ждала 6 лет)))))))))ровно)))))))мечта,так сказать)))спасибо) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
у меня радости по другому поводу!!!!!!!!!!!!! две бессонных ночи...уф))) с кем?)))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Демон,это тоже самое, что получить в России людям из стран СНГ гражданство)))) Руська теперь найдет хорошую работу с нормальной европейской зарплатой и не будет трястись. что в любой момент её депортируют из страны!!!! Мирёк,спасибо тебе,ты,кста,начиная с лета 2005, меня поддерживала в моей нелёгкой борьбе)))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну это здорово.. хотя я работал в Финляндии уличным музыкантом в конце 90-х начале 2000-х .. проблем не было ни с рабочей визой ни с заработками хотя не имел ни трудового стажа ни вида на жительство ![]() )))я не могу уличным музыкантом,у меня нет музыкальных инструментов,слуха и образования музыкального)первый класс муз школы ни в счёт))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ну Хельсинки столица.. ну или одна из столиц уличного музицирования.. там очень хорошие заработки летом.. на улице Манергейма там даже выступают довольно известные музыканты.. плюс всякие пригороды типа Оулу в которых постоянно блюзовые фестивали проходят.. вобщем есть где разгуляться и подзаработать.. могу в подтанцовку)))поехать что ли,покалымить))))))))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ну Хельсинки столица.. ну или одна из столиц уличного музицирования.. там очень хорошие заработки летом.. на улице Манергейма там даже выступают довольно известные музыканты.. плюс всякие пригороды типа Оулу в которых постоянно блюзовые фестивали проходят.. вобщем есть где разгуляться и подзаработать.. ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.02.2010, 20:44 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
могу в подтанцовку)))поехать что ли,покалымить))))))))))))))))))))) Самбу белого мотылька сплясать? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
)))я не могу уличным музыкантом,у меня нет музыкальных инструментов,слуха и образования музыкального)первый класс муз школы ни в счёт))) зато у тебя внешность привлекательная))) а подпевать необязательно))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() да я сам с 2006 года не был в финке.. последний раз в Оулу на блюзовом фестивале как раз был.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
да я сам с 2006 года не был в финке.. последний раз в Оулу на блюзовом фестивале как раз был.. не порядок....а просто отдохнуть от нашей суеты? Кста, сейчас народу в консульство немного и визу течении 7 дней делают без задержек. и турфирмы трудятся...разрабатывают все больше маршрутов, я две недели назад в Лахти была)) этакое финское снежное захолустье...но как красиво!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.02.2010, 22:22 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
как только выдадут пластиковую карту,я рвану!))))но не в Россию,пока в Белоруссию))) ну и ладно)) ты только скажи когда в Белоруссию, мне собраться только подпоясаться)) на Витебский вокзал и через 12 часов езды на поезде Минск))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирёк,спасибо тебе,ты,кста,начиная с лета 2005, меня поддерживала в моей нелёгкой борьбе)))))))))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
не,я ток ламбадо могу и 4е4ётко) ая уже много чего могу)))) чечетку правда нет)))вот её освоить и стрипДэнс))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Какаие люди, здавствуйте !!! Очприятно видеть. Здявствуй, Димочка))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:21 |