![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
-------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
А вообще,ребята,кто меня знает давно)))я должна вам сказать радостную новость!))))приготовились?))) Руся, не пугай)))) новость то хорошая??? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Love Story))) |
![]() |
Битл Джус, ты бухать заканчивай, и земля перестанет подниматься ![]() Гарис)))) А земля то вертится)))))) -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гарис)))) А земля то вертится)))))) Какаие люди, здавствуйте !!! Очприятно видеть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не Серега не злая, а справедливая))))))))))))) ![]() Тяжёлая у тебя работа... ![]() -------------------- |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
мочи))) Я ПОЛУЧИЛА БЕССРОЧНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Руся, не пугай)))) новость то хорошая??? ![]() РАДОСТНАЯ_)))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Гарис)))) А земля то вертится)))))) с возвращением,Ксюша))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Garis |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я ПОЛУЧИЛА БЕССРОЧНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь к тебе спокойно можно ехать в гости и ты тоже можешь приезжать в Россию? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Гарис)))) А земля то вертится)))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
это с трезву. А с пьяну она подымается. Не веришь мне, спроси у Битл Джуса ![]() а Битл Джус это кто? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Я ПОЛУЧИЛА БЕССРОЧНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совершенно не понимаю, что это такое, но все равно поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
девчата -биатлон,АААААААААаа.эстафета и злато,я рада!!!))) у меня радости по другому поводу!!!!!!!!!!!!! две бессонных ночи...уф))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
совершенно не понимаю, что это такое, но все равно поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Демон,это тоже самое, что получить в России людям из стран СНГ гражданство)))) Руська теперь найдет хорошую работу с нормальной европейской зарплатой и не будет трястись. что в любой момент её депортируют из страны!!!! Сообщение было отредактировано Mirror: 24.02.2010, 18:42 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
фильм такой старый с Вайноной Райдер.. неграмотная я в этой сфере) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
Руська теперь найдет хорошую работу с нормальной европейской зарплатой и не будет трястись. что в любой момент её депортируют из страны!!!! ну это здорово.. хотя я работал в Финляндии уличным музыкантом в конце 90-х начале 2000-х .. проблем не было ни с рабочей визой ни с заработками хотя не имел ни трудового стажа ни вида на жительство ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:20 |