![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
похмелье? ![]() Неа... просто настроение какое то грустное)))) Зима достала, сижу пью апельсиновый сок и ловлю себя на мысли, что смотрю на стакан и вижу солнце... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Миря.кажется,ситуацию это уже не спасёт...у тебя есть надежды на эстафеты ,на танц пары и на хоккей?вот скажи честно)))) ой ну если честно....мне б в живую настоящую реальность вернутся)))обрести так сказать краски жизни))) ну можно с хоккееми танцами...а что)))красочнее будет))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Неа... просто настроение какое то грустное)))) Зима достала, сижу пью апельсиновый сок и ловлю себя на мысли, что смотрю на стакан и вижу солнце... оранжевое солнце, оранжевое море...оранжевый верблюд *тихо подпела*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
.........В тазике с клеем намертво застыл мой зимний сапог....))))) мне самый последний привет из прошлого понравился....особенно слово "гей"но в женском роде)))))))) А мне про птичку палево и звенящий голос в ушах))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как я смеялась, наверно было слышно даже за стенкой ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
оранжевое солнце, оранжевое море...оранжевый верблюд *тихо подпела*)))) это уже не актуально))) сейчас Голубая луна)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
А мне про птичку палево и звенящий голос в ушах))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как я смеялась, наверно было слышно даже за стенкой ![]() вот она безмужчинская наша женская доля....))) у меня тоже дома точь-точь такой же шкаф стоит)))пятеро здоровых мужиков не сдвинут...а я одна пыталась))))и про ремонт так акутально)))совсем недавно смотрела на такую же "блевотину"-жидкие обои и думала, куда их все же и как пришпандоривают)))и гвозди. вернее зачем-то ввинчинные старые шурупы в туалете в стене торчат....и про траву)))вот только закадычного друга Никитоса нет и водку не пью))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
это уже не актуально))) сейчас Голубая луна)))) не, я про апельсиновый сок))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
вот она безмужчинская наша женская доля....))) у меня тоже дома точь-точь такой же шкаф стоит)))пятеро здоровых мужиков не сдвинут...а я одна пыталась))))и про ремонт так акутально)))совсем недавно смотрела на такую же "блевотину"-жидкие обои и думала, куда их все же и как пришпандоривают)))и гвозди. вернее зачем-то ввинчинные старые шурупы в туалете в стене торчат....и про траву)))вот только закадычного друга Никитоса нет и водку не пью))) У меня был такой шкаф, перед началом ремонта и потопа я его отдала, его три мужука еле вытащили))) Ремонт я так и не закончила, меня затопили по ходу, теперь все надо переделывать... поэтому у меня можно фантазировать с любым, друг Никитос имеется, водку пить умею, и я даже знаю как эти обои наносить, подсказываю, с помошью пульверизатора, О, придумала, у тебя есть пылесос, лучше какая нить "ракета", там в комплекте такая крышка шла, бодяжишь эту блевотину, заливаешь в банку, одеваешь эту крышку, включаешь его на выдув и наносишь...КРЫСССОТАААА)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
У меня был такой шкаф, перед началом ремонта и потопа я его отдала, его три мужука еле вытащили))) , О, придумала, у тебя есть пылесос, лучше какая нить "ракета", там в комплекте такая крышка шла, бодяжишь эту блевотину, заливаешь в банку, одеваешь эту крышку, включаешь его на выдув и наносишь...КРЫСССОТАААА)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() ![]() ![]() Креативить, так по полной)) Можно на твои обойки нанести эту бодягу, а потом взять какую нить серебрянку и пройтись кисточкой кое где))))) я свою ракету не выбрасываю, мне ещё паркет переделывать, рабочие попросили оставить, они так пыль после циклёвки собирают)) кста, вспомнила...у мну и птичка такая имеется, новая, в коробке, повесить что ли в туалете ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Надо же, как тесен мир...
Это креатив Лиды Раевской (пишет под псевдо "мама Стиффлера"). -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Надо же, как тесен мир... Это креатив Лиды Раевской (пишет под псевдо "мама Стиффлера"). Хорошо пишет, хабально, но оч классно)))) Ты знаком с ней? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ты точно ничего не употребляешь?)) Обижаете, начальник. Я в завязке. /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() и пошла за коньяком, хотя хотела выпить мятного чая)))))))) настроение супер, работать не хочу... баста!!!))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
а за коньяком кто пошел? ![]() шуток не понимаешь)) бросай ты с этим язычеством, Игорь на тебе лица нет... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:15 |