![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Димон,а свабде уже был?))))))))))))))) Русь, по последним данным разведки ещё нет....мы же ещё не гуляли)))))) Сообщение было отредактировано Mirror: 2.02.2010, 14:05 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я тут! токо без массажей и масел ![]() Но из грез ни в коем разе не выгоняю! ![]() Дим. представляешь..за шкирку выволокли... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
а у нас дожди...как всегда,просто жуть! ая сегодня опять с работы как с северного полюса..через снега пробиралась))))навалило белого и пушистого...так и хотелось в сугробе полежать))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Сижу вот думаю))
про относительность времени, пространства....неужели и правда в параллельых мирах живут наши двойники... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Сижу вот думаю)) про относительность времени, пространства....неужели и правда в параллельых мирах живут наши двойники... так точно.. а в перпендикулярных мирах живут наши тройники и сетевые фильтры ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
так точно.. а в перпендикулярных мирах живут наши тройники и сетевые фильтры ![]() ой... ![]() привыкла сам на сам беседовать, типа поговорить с умным человеком))) а почему сетевые фильтры живут в перпендикулярном? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 3.02.2010, 03:12 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Батюшки... сень прям ночь пожирателей инета...
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
Батюшки... сень прям ночь пожирателей инета... ![]() не, я на работе, как раз перерыв на обед)))в цехе все в курилку побежали))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ой... ![]() привыкла сам на сам беседовать, типа поговорить с умным человеком))) а почему сетевые фильтры живут в перпендикулярном? ![]() ![]() почему не бывает.. параллельные миры это те которые пересекаются в бесконечности.. а перпендекулярные это когда раз.. и дежавю.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mirror |
![]() |
почему не бывает.. параллельные миры это те которые пересекаются в бесконечности.. а перпендекулярные это когда раз.. и дежавю.. ну ты меня не путай...не путай меня...*размышляя* а дежавю. это когда совсем звиздец.да? и как параллели могут пересекаться? даже в бесконечности... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
ну ты меня не путай...не путай меня...*размышляя* а дежавю. это когда совсем звиздец.да? и как параллели могут пересекаться? даже в бесконечности... ну на то она и бесконечность, чтобы в ней параллельные прямые пересекались.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Mirror |
![]() |
ну на то она и бесконечность, чтобы в ней параллельные прямые пересекались.. это тогда уже круг получается)) *радостно нашла решение*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
это тогда уже круг получается)) *радостно нашла решение*))) ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() ![]() чо курим? Делитесь! ![]() Сообщение было отредактировано Scald: 3.02.2010, 03:31 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() О Боже!))моя логика дает сбои SOS))) не, ну я двойника в параллельном мире представляю, а вот в пенпендикулярном нееееееееет ![]() А вообще-то слишком много думать,наврное вредно *важно заключила* тем более ночной обед заканчивается))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Ведомый демонами |
![]() |
О Боже!))моя логика дает сбои SOS))) не, ну я двойника в параллельном мире представляю, а вот в пенпендикулярном нееееееееет ![]() А вообще-то слишком много думать,наврное вредно *важно заключила* тем более ночной обед заканчивается))) ну перпендекулярные миры это наподобие ночного обеда, например ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
непрааавильные ты палочки зажигаешь или много сразу *резюмировала Мирька*))) Я ещё кальян никогда не курила...говорят с молоком и яблоком вкусно...аааааа.блин жизнь прожита зряяяяя ![]() я курила.абы что) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Русь, по последним данным разведки ещё нет....мы же ещё не гуляли)))))) думаешь,нам это грозит?))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
ая сегодня опять с работы как с северного полюса..через снега пробиралась))))навалило белого и пушистого...так и хотелось в сугробе полежать))) эх,зависть моя белая,как твой пушистый снег)))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
-------------------- красиво жить не запретишь!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:51 |