![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ой) сомалийские пираты отдыхают. бумажная работа откладывется на неопределенный срок..здравствуйте лекари душ человеческих Мирька и Чичка))))) А я по большому счету хочу просто рассвет посмотреть, совсем рассиропило в конце зимы))) заболели-полячитеся! (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
нуд-к, да! комплексная терапия! ![]() итерактивный курс))) жаль без массажей и всяких бергамотовый масел))*начала мечтать* не выгоняйте меня сегодны из грез...людиииии не выгоняйте. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
итерактивный курс))) жаль без массажей и всяких бергамотовый масел))*начала мечтать* не выгоняйте меня сегодны из грез...людиииии не выгоняйте. ![]() а я чай люблю с бергамотом! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
а я чай люблю с бергамотом! ![]() правильно!чай с бергамотом поднимает тонус...и вкусно очень а вот две капли масла бергамота ,но не больше, в ванну расслабляют и потом оставляют мягкий запах на теле после..супер. Мне это один чел посоветовал, когда перегруз в работе, морально ,да и вообще жизненные напряги....Всё куда-то уходит, мышцы расслабляются,запах пьянит...Я правда первый раз, когда пробовала каак накапала))))потом от расслабухи еле из ванны вылезла...ещё бы побольше,там бы и спала)) в эдаких мокрых условиях)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 2.02.2010, 00:24 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
правильно!чай с бергамотом поднимает тонус...и вкусно очень а вот две капли масла бергамота ,но не больше, в ванну расслабляют и потом оставляют мягкий запах на теле после..супер. мне один чел посоветовал, когда перегруз в работе, морально ,да и вообще жизненные напряги....всё куда-то уходит, мышцы расслабляются,запах пьянит...Я правда первый раз, когда пробовала каак накапла))))потом от расслабухи еле из ванный вылезла...ещё бы побольше,там бы и спала)) в эдаких мокрых условиях)))) во-во. я раз так из кабины душевой вылезал, но олько после мятного... переборщил - и накрыло... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
во-во. я раз так из кабины душевой вылезал, но олько после мятного... переборщил - и накрыло... ![]() коллега)) типа чем больше,тем лучше)) просто две капли н ванну показалось несерьезно))) а сандаловые палочки не жгешь?))) я ещё когда совсем того...в гневе. усаживаюсь на ковер и..зажигаю,только обязательно белый сандал))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
коллега)) типа чем больше,тем лучше)) просто две капли н ванну показалось несерьезно))) а сандаловые палочки не жгешь?))) я ещё когда совсем того...в гневе. усаживаюсь на ковер и..зажигаю,только обязательно белый сандал))) ну я не знаю, насколько сандаловые... но всякие ароматические - таки да! обламывает только запах палёного бамбука... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
ну я не знаю, насколько сандаловые... но всякие ароматические - таки да! обламывает только запах палёного бамбука... ))) паленый бамбук,не, такое никогда не зажигала. Розмарин. белая лилия...но все не то,от сандала спокойней и ровней становится,тянет на мыслишки о смысле жизни...столько бумаги извела ой вай))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
я про то, что эти ароматические составы нанесены на бамбкуовую палочку, как бенгальский огонь. поджигаешь ее, затем тушишь - и она тлеет. иногда, запах бамбука жженого перебивает запах самого аромасостава...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
я про то, что эти ароматические составы нанесены на бамбкуовую палочку, как бенгальский огонь. поджигаешь ее, затем тушишь - и она тлеет. иногда, запах бамбука жженого перебивает запах самого аромасостава... сейчас сбегаю посмотрю)) вроди бы не бамбук...)) сандал очень густо нанесен и тлеет долго ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
сейчас сбегаю посмотрю)) вроди бы не бамбук...)) сандал очень густо нанесен и тлеет долго ![]() а еще музычку... с ситаром... мням! G.E.N.E. тож сойдёт... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
а еще музычку... с ситаром... мням! G.E.N.E. тож сойдёт... ![]() правда стараюсь музыку включать когда рисую, а когда расслабляюсь она мне мешает, отвлекает от целенаправленного расслабления...под ругань соседей рассабляюсь))) парадокс прям)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Руслана-ханум...моя же соскучилась, все по паралелльным коридорм бегаем))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
итерактивный курс))) жаль без массажей и всяких бергамотовый масел))*начала мечтать* не выгоняйте меня сегодны из грез...людиииии не выгоняйте. ![]() Я тут! токо без массажей и масел ![]() Но из грез ни в коем разе не выгоняю! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
ой) сомалийские пираты отдыхают. бумажная работа откладывется на неопределенный срок..здравствуйте лекари душ человеческих Мирька и Чичка))))) А я по большому счету хочу просто рассвет посмотреть, совсем рассиропило в конце зимы))) а у нас дожди...как всегда,просто жуть! -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 1,569 ![]() |
Руслана-ханум...моя же соскучилась, все по паралелльным коридорм бегаем)))) я тут,я про палочки читаю)))я просто их не зажигаю))))))))))у меня от них кукушка болит) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
4e4etka |
![]() |
Я тут! токо без массажей и масел ![]() Но из грез ни в коем разе не выгоняю! ![]() Димон,а свабде уже был?))))))))))))))) -------------------- красиво жить не запретишь!
|
Mirror |
![]() |
я тут,я про палочки читаю)))я просто их не зажигаю))))))))))у меня от них кукушка болит) непрааавильные ты палочки зажигаешь или много сразу *резюмировала Мирька*))) Я ещё кальян никогда не курила...говорят с молоком и яблоком вкусно...аааааа.блин жизнь прожита зряяяяя ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 02:32 |