![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Танка означает "короткая песня", состоит (в классическом виде) из
5+7+5+7+7 слогов, и происходит от того, что у нас назвали бы "народными песнями" -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
щаааас..
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
я ток от балды могу... ну,хокку,на крайняк
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Тишина ночи...
Сакуры цветы разят Душу наповал... Как же благодатно мне! Но утром все исчезнет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
scald |
![]() |
водочки купив,
я под сенью сакуры релаксирую... не назюзюкаться бы! не пропустить бы закат... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Мой милый сёгун
в кимоно цвета хаки вниз с Фудзиямы спустился. Сам-то урод, но кимоно - зашибись! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
scald |
![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
Танка означает "короткая песня", состоит (в классическом виде) из 5+7+5+7+7 слогов, и происходит от того, что у нас назвали бы "народными песнями" Добрый вечер. Вот это задачка ![]() ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
Добрый вечер. Вот это задачка ![]() ![]() ну дык вперед! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 ![]() |
ну дык вперед! ![]() ну дык )) Вот что у меня получилось за рулём авто я забыла о метро сцепление.газ. скорость сто.ветер в лицо. сердце поёт.Хорошо! -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
Веселая трель
Дизельного коняги... Ветер причесал Волосы на голове - Трактор Петрушин летит! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
Веселая трель Дизельного коняги... Ветер причесал Волосы на голове - Трактор Петрушин летит! Пристегни ремни! Трактор Петрушкин летит Где-то в облаках Ветер уже в голове Нет,лучше - велосипед. (сори, что на "ты" -это для счёта) -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
(сори, что на "ты" -это для счёта) на Вы здесь редко бывают... инетное, понимаешь, пространство... ![]() Пристегни ремни! Трактор Петрушкин летит Где-то в облаках Ветер уже в голове Нет,лучше - велосипед. Велосипеды Изобретал Микоси, Носил патенты... Но ему говорили: Моден сейчас нанотех! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
на Вы здесь редко бывают... инетное, понимаешь, пространство... ![]() спасибо,буду знать ![]() Велосипеды Изобретал Микоси, Носил патенты... Но ему говорили: Моден сейчас нанотех! ![]() мода ни к чему. нам и прогресс не нужен. вспомним старину. я гнедую запрягу она быстрее ветра . (опять ветер..ну не получается пока без ветра ![]() а ты давно сочиняешь ? ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
мода ни к чему. нам и прогресс не нужен. вспомним старину. я гнедую запрягу она быстрее ветра . (опять ветер..ну не получается пока без ветра ![]() а ты давно сочиняешь ? ![]() сочиняю что? танки? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
сочиняю что? танки? ![]() да,танки. или ты ещё что пишешь ? смотрю народ не часто сюда заходит. наверное- слабо ![]() -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
scald |
![]() |
В личку смотри.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
манго |
![]() |
-------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 10:21 |