![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Режусь в покер с литовцем щас.... ставка по доллару и без потолка. Пока при своих.... ![]() There's no game without bluffing !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
There's no game without bluffing !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ..родствиннички, елы-палы....вы тута па-русски блифуйти плиз - форум русскоязычный.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
There's no game without bluffing !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() блин..... зашло две десятки и две дамы... ставка выросла до червонца.... я проиграл... Ему зашли два туза и два короля..... И тока что я опять проиграл.... у него два короля у меня две дамы..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
..родствиннички, елы-палы....вы тута па-русски блифуйти плиз - форум русскоязычный.... ![]() Гыыыыыыыы........ усё понЯла.... ШПИЁНКА !!!!!!!!!!! ![]() блин..... зашло две десятки и две дамы... ставка выросла до червонца.... я проиграл... Ему зашли два туза и два короля..... И тока что я опять проиграл.... у него два короля у меня две дамы..... Заканчивай! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
блин..... зашло две десятки и две дамы... ставка выросла до червонца.... я проиграл... Ему зашли два туза и два короля..... И тока что я опять проиграл.... у него два короля у меня две дамы..... http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8 чиста паиздивацца.... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
..родствиннички, елы-палы....вы тута па-русски блифуйти плиз - форум русскоязычный.... ![]() http://video.google.com/videoplay?docid=20...h&plindex=0 блин.....15 баксов всего осталось... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
все....я проиграл
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
все....я проиграл ...расстроилсо чёль?....) ...расстроилсо чёль?....) эт тибе в куханную тиматику форума.... http://video.google.com/videoplay?docid=20...h&plindex=0 ...аффтарская песТня.... http://www.youtube.com/watch?v=4g9RkNHGyfg...ted&search= ...пашоль йа бабайки....фсем чмоки и пака.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
фиг!!! 3 КОРОЛЯ!!!!!
|
Fantomas |
![]() |
...расстроилсо чёль?....) ![]() Я же сел с ним играть что бы проиграть ![]() Мы когда садимся с пацанами играть, всегда ограничеваем сумму с которой играем. Сегодня по короткой играли.... Сели играть с полтинником у каждого... Вопщем проиграл я полтинник.... За то получил удовольствие от игры..... я два раза почти все спустил.... потом отиграл и литовца почти обул.... но под конец карта не пошла и блефавать не получалось, потому как я был на половину в компе. На игре не получалось сосредоточиться.... После игры поехали к мексиканцам.... покушали ихней острой кухни и разьехались.... Договорились завтра плотно посидеть поиграть.... Я же ему спецом полтяху проиграл, что бы он завтра снова пришёл.... ![]() А завтра сядем плотно, думаю по паре-тройке сотен на стол положим... ![]() И там я с ним поиграю уже серьезно ![]() ![]() Седня я ни куда не поехал.... ни в кабак, ни на Южный Пляж.... Че та в лом.... Похмелье балдишковое.... ![]() Купил еще одну бутылку коньяка... посижу лучше дома... музон погоняю ![]() До понедельника полный релакс.... Седня за день 5 пропущеных звонков.... Трубку вообще не поднимаю... Пошли все нафиг... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А у меня с первого взгляда и навсегда любимым стал (по сей день) вот этот мульт! http://www.youtube.com/watch?v=T5tJzqgdlFQ хм..... Че та вспомнился мне, глядя этот мулик, один мой знакомый бомж.... Зовут его Андрей. Мужику ровно 50 лет... В прошлом мастер спорта по боксу в тяжёлом весе. Комплекцией и весом, Валуев с ним покажется ребенком ![]() Родом из Таллина... но русский мужик... Верзила метра за два... Кулаки с мою голову... Грустные глаза... Но он дико добрый и спокойный дядка... хоть и ленивей даже меня... Бомжует по Америке лет 12 уже.... После большого спорта работал массажистом в спортивных сборных... В итоге попал на стакан и спился... упал... и не поднялся... Я его как то за бутылкой водки отчитал... мол типа, ты здоровый мужик, а так живешь... Он после этого зарекся со мной пить по крепкому... Хотя его хрен перепьёшь... что бы его свалить с ног, в него надо влить литра три огненой воды.... Пришёл он, как то ко мне на работу... трезвый... помытый... он банщиком подрабатывает в бане... поэтому от него не воняет... -- Илюх, можешь меня подстричь? -- Могу... паяльная лампа вроде где то есть ![]() Тот серьезно... -- Да нет... вот у меня машинка есть.... голову подстриги, а бороду я сам сделаю... а то меня в таком виде на работу не берут... ну ты же понимаешь... -- Давай, - говорю - с удовольствием армию вспомню ![]() Я всех пацанов в армии стриг... Подстриг я его, он побрился.... блин... и хрен дашь ему 50 лет... В дни когда Эриксон отдыхал на рижском взморье... я сам стал походить на бомжа, не вылазя с работы... спал по 3 часа через сутки... Ну и короче позвонил я ему... -- Андрюх, деньги нужны? -- Привет Илюха... чё, помощь нужна? -- Да - говорю... - зашиваюсь один.... -- Щас через полчаса буду... Приехал он...... я сидел в офисе... ноги гудящие на столе.... руки свесившись, чуть до пола не доставали.... глаза пустые и круги черные.... -- Илья, хочешь я тебе помогу? -- Каэш... -- Поехали на океан съездим для начала... побультыхаешься с полчасика, а потом я тебе массаж сделаю. Могу сделать, что ты отрубишься на пару часов, но потом как огурчик встанешь... или наоборот, очухаешься через 15 минут... и будешь работать, как машина.... но к вечеру тебя срубит в сон.... выбирай.... Приехали мы на море... побультыхался я... ну я уже рассказывал, как морская корова мимо меня проплыла.... Потом вернулись обратно в мой склеп... Посадил он меня на стул.... И стал давить на какие то точки на лбу, бровях, затылке.... шею, спину помасировал.... потом захватил голову и резко крутанул её что в шее хрустноло.... -- Все.... иди работай, я тебе с удовольствием помогу, правда ни че не умею, но поддержать принести могу.... И я встал и пошел работать..... пропиздячил в два раза больше его обещаного времени.... Потом чую, ближе к 10 вечера, что все..... рубит.... -- Все Андрюх... не могу.... Поеду я... посплю часов до 5-ти утра лучше.... еще есть часа 4... мне больше не надо.... приеду и закончим.... -- Илюх, можно я в офисе спать останусь....? Тебе же по любому нужна завтра помощь нужна будет..... -- Хорошо... там одеяла есть в кладовке.... постели их на стол и спи.... -- Последняя просьба.... поехали вина купим мне.... а то я без него не смогу заснуть.... Мне дико в лом было ехать за вином ему, но поехал... А потом приехал домой... проплыл мимо хакеров... те даже слова не смогли произнести увидев мои глаза.... зашел я на кухню..... включил чайник и пошел в душ..... Постоял под водой, прося Бога дать мне силы, полчасика..... Вернулся на кухню.... заварил зеленого чаю... разбавил его бальзамом... заглянул в форум.... Увидел Светкин подарок http://www.youtube.com/watch?v=LyJw9eBFQ7w , который просто мою усталость и сон прогнал ![]() ![]() Встал я как зомби, в без десяти 5 утра.... Приехал на работу.... Андрюха был уже на ногах..... Вылизал весь офис и сортир до блеска..... Эх-ххххх блин....... Не был бы он таким ленивым........ Зря он когда то весла бросил..... так и течет по течению........ ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
...аффтарская песТня.... http://www.youtube.com/watch?v=4g9RkNHGyfg...ted&search= ...пашоль йа бабайки....фсем чмоки и пака.... Блин..... какая харошая песня.... слова дико правильные в ней.... ![]() Гадости делать действительно в лом..... Аж второй раз включил послушать... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ну ты эта...... Не бей по больному....... пошел в гардероб, одеть тельняшку и штаны адидасы.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Че та зашел погреться у Камина... а там "кузнечиков" гоняют.....
Заслал я им тамогавк Акселевский.... думаю понравица..... А на меня чё та сумрак опять опустился........... http://www.youtube.com/watch?v=kPQR-OsH0RQ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
То ли я старею.... то ли мир действительно в полную жопу катится...... http://www.youtube.com/watch?v=bOL5cpwTkes...ted&search=
... и я с ним в багажнике....... А может просто я старею......??? Нирвану очень люблю... Но я не люблю тех кто ее слушает..... и им приклоняется..... Я ненавижу гОтоф и в целом готику...... и рэперов ненгавижу.... не навижу совковый "шансон" в стиле М. Круга и Лесоповала..... Не навижу Киркорова и Сташевского пидора.... Баскова, просто бы отпиздил ногами в темную..... Вообще всю Фабрику Звезд отправил бы на Колыму лес валить... пидары бля... Я люблю нормальный.... человеческий ракинрол люблю. http://www.youtube.com/watch?v=M4r6EbqW2KY Обратите внимание на соло Ричи Блэкмора. Человек разговаривает по средством музыкального инструмента... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А это я ставлю всегда на полную в лимузине, когда спешу и надо взботрица....
Это самое любимое и избранное.... http://www.youtube.com/watch?v=KgZSnAkQc4c...ted&search= А эта песня, весь сумрак разогнала на Душе ![]() Её Моя мамуля с батяней очень любят ![]() А эту песню, я дико любил, когда еще под стол пешком ходил... http://www.youtube.com/watch?v=kYl0iMSlMQg...ted&search= -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А когда деревья стали маленькими.... и Фантик начал курить.... ему дико по душе эта песенка стала
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А когда деревья стали маленькими.... и Фантик начал курить.... ему дико по душе эта песенка стала ![]() http://video.privet.ru/user/tenha/16281342 -------------------- |
Fantomas |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Дароффки, Фантег... Проверь свой ясчег....у мну вапросиц к тибе...важный... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:33 |